Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну и можешь кстати попробовать установить мой клиент (если с удалением старфорс ниче не поменяется), что для бати на гугл-диск заливал. Там уже установленное НБ, прост распаковать и запустить Gothic II – Dysk Google
Ну и можешь кстати попробовать установить мой клиент (если с удалением старфорс ниче не поменяется), что для бати на гугл-диск заливал. Там уже установленное НБ, прост распаковать и запустить Gothic II – Dysk Google
Дело тут не в НБ, я в Одиссею бегал, первый раз на актуальной версии DX11 столкнулся с проблемой как в В процессе - Вылетает при старте новой игры В процессе - предупреждение о dx11
При это у меня то нвидиа)) Ну хорошо хоть раз такое вылетело. Но вообще чисто по ощущениям после смерти на загрузке стало чаще вылетать чем раньше.
@Liker, там же в обоих ссылках одна ошибка с АМД. Но это единичный случай у меня был. Но тем не менее на старых версиях вообще такого не было, тем более на нвидиа. А после загрузки вылетает обычно на dispose