Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну и можешь кстати попробовать установить мой клиент (если с удалением старфорс ниче не поменяется), что для бати на гугл-диск заливал. Там уже установленное НБ, прост распаковать и запустить Gothic II – Dysk Google
Ну и можешь кстати попробовать установить мой клиент (если с удалением старфорс ниче не поменяется), что для бати на гугл-диск заливал. Там уже установленное НБ, прост распаковать и запустить Gothic II – Dysk Google
Дело тут не в НБ, я в Одиссею бегал, первый раз на актуальной версии DX11 столкнулся с проблемой как в В процессе - Вылетает при старте новой игры В процессе - предупреждение о dx11
При это у меня то нвидиа)) Ну хорошо хоть раз такое вылетело. Но вообще чисто по ощущениям после смерти на загрузке стало чаще вылетать чем раньше.
@Liker, там же в обоих ссылках одна ошибка с АМД. Но это единичный случай у меня был. Но тем не менее на старых версиях вообще такого не было, тем более на нвидиа. А после загрузки вылетает обычно на dispose