Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.748
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.335
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.295
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ошибка при телепортации

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
789
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Эта ошибка стала частенько появляться. Нажимаю 3+tab, щёлкаю мышью, появляются строчки выбора. А я вдруг передумал, нажимаю "закончить".
Но происходит анимация телепортации - на месте. Опять жму "закончить". И снова происходит анимация телепортации - на месте. Повторяется пока маны не станет меньше 5 ед. Только тогда можно выйти из процесса телепортации на месте.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.254
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@КУart, видос бы, потому что у меня с отменой телепорта все ок.
П.С. Да знаю, ты писал уже что не умеешь записывать видео, но по моему проще научится, чем постоянно об этом писать. :)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.655
Баллы
471
Лучшие ответы
398
да, у меня тоже не замечено такой ошибки.

Lord SeShu

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
2
У меня только один раз такое повторяется, но каждый раз, если передумал телепортироваться.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.655
Баллы
471
Лучшие ответы
398
@КУart, @Lord SeShu, я попробовал несколько раз, у меня нет такой проблемы.
Вероятно конфликт клавиш. Попробуйте сбросить настройки клавиш на дефолтные.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
826
Баллы
217
Лучшие ответы
25
А телепортация на home , у тебя нормально работает?

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
789
Баллы
229
Лучшие ответы
23

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
700
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Да есть такая проблема видос скину повторить ее не сложно но это я считаю вызвано нажатием слишком много клавиш разного рода и нехваткой фпс видяха моя мало что тянет!!!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
963
Баллы
205
Лучшие ответы
34
У меня с некоторым шансом есть такое, но однократно. Если нажать заместо точки назначения отмену, то есть шанс что гг перезапустит телепорт и диалог не исчезнет. С чем это связанно не знаю, запускаю телепорт просто с клавиши 4. Телепорт 1 в 1 как в Архолосе, там аналогичная проблема\баг. Но многократно не перезапускает, если 1 раз нажать на отмену 50 на 50 что не уберёт руну, а заново взлетит и диалог будет куда телепортироваться. То есть за 1 раз может 1 раз такой баг произойти, а в целом за игровой процесс это не редкое явление, даже не знал что не у всех так.

Сверху Снизу