Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Были вылеты на старте 2-3 раза без ошибки, когда сейв загружаешь в бою, или после рипа. Потом я ревизию в сторонних плагинах сделал или Ликер в скриптах чего то поменял, и на протяжении долгого времени ни одного вылета. Das ist fantastisch!)
Нет скорее всего. Я иногда играю с доп лутом что обычным, что мной модифициронанным, никаких проблем не было, по крайней мере до обновы. Разве что-то начудить в ини файле или в файле лута решить что-то поменять, что-то не так в синтаксисе и тп сделать. Не похоже что тебя такое интересовало, так что это я сказал на будущее, чтобы не боялся иногда с доп лутом играть.