Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 163
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 172
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 135
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 144
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Ошибка при повторном входе в Старую шахту.

Автор
Автор
С

Семен Романов

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.588
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Семен Романов, снова были вылеты? Пробовал петов призывать ещё раз там?

Автор
Автор
С

Семен Романов

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Семен Романов, снова были вылеты? Пробовал петов призывать ещё раз там?
Первый раз ситуация была во 2й главе. После удаления сейва шахты продолжил игру не входя а неё. Дошел до 3й главы, взял квесты Антиквариат и Гомеза. Сделал сохранение "пред входом". Зашел в шахту, никого не призывал, убил несколько мобов на входе. Вышел из шахты => вошел => вылет.
Загрузил сохранение "перед входом" повторил убийство, выход, вход. Всё работает.

В общем так и не определил причину вылетов. Но петы никак на это не влияют, даже светляк не был активирован.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Я может и не про твой случай сейчас скажу: это происходит с любой локацией, если долго поиграть (Вин7), и сейв обычно тоже отказывается загружаться...но я просто привык. Да и в НБ это происходит гораздо реже, чем в одном из модов, в который я недавно играл - там почти сразу. Например, умер, перезагружаешь сейв - нормально , умер - загрузился снова нормально, но в третий или в четвертый раз при попытке загрузить сейв - вылет. В НБ это гораздо реже.
И точно так же с локациями, перед телепортом сохраняюсь, т.к., если уже долго играю (не менее минут 10-15, на практике до получаса, реже еще дольше), то при переходе в любую другую локацию - вылет.
Возможно, и твой случай похож.
Правда, со Старой шахтой я проблему подобную твоей тоже встречал, когда вообще не дает в нее зайти. Спас ранний сейв за несколько игровых дней, да и реальных дней тоже. Тот старый сейв удалил, чтоб на нее сверху не записать. Посчитал мало ли, какая то ошибка проскочит в новый сейв на этом же месте (это относится к смешению старых и новых сейвов - тоже один отдельный аспект).

Автор
Автор
С

Семен Романов

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вин7. Без 11 директа.
Я может и не про твой случай сейчас скажу: это происходит с любой локацией, если долго поиграть (Вин7), и сейв обычно тоже отказывается загружаться...
Стараюсь долго не играть. Через час-два перезагрузка компа. Но 10-15 минут - это жесть уже.
Но тут есть нюанс: данная проблема возникла (сейчас в 3й главе) ТОЛЬКО в Старой шахте. Кроме этого всего 1 раз игра вылетела просто в процессе на Плато Древних (более 100 игровых дней). Вылет в Старой шахте проявился с разницей наверное в 30 игровых дней и неделю реала.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вин7. Без 11 директа.

Стараюсь долго не играть. Через час-два перезагрузка компа. Но 10-15 минут - это жесть уже.
Но тут есть нюанс: данная проблема возникла (сейчас в 3й главе) ТОЛЬКО в Старой шахте. Кроме этого всего 1 раз игра вылетела просто в процессе на Плато Древних (более 100 игровых дней). Вылет в Старой шахте проявился с разницей наверное в 30 игровых дней и неделю реала.
Ну не совсем 10-15 минут, это я погорячился, может проявиться с минут 20 игры, но в среднем дольше, минут 40, может даже час.
А в Старой шахте глюк какой-то есть, но он очень редкий и не у всех встречается.
В оригинале Возвращения в Старую шахту нельзя было войти, если не подбирал лут убитой нежити, но сейчас огонек собирает.
Если без огонька, в шахте подбирай лут вручную обязательно. Просто на всякий случай.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Скрин ошибки бы еще увидеть. Если стак оверфлоу, то это баг самой готики, не возвратки. Слишком мелкий пул функции.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
866
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Скрин ошибки бы еще увидеть. Если стак оверфлоу, то это баг самой готики, не возвратки. Слишком мелкий пул функции.
Ее же вылечили, а со Старой шахтой такой глюк, как у автора топика, встречается раз на 1000, если не на 10 000......я лично сомневаюсь во стак оверфлоу, думаю, что-то побочное, но не исключаю, что побочное от него. Поэтому я лишь просто посоветовал, на всякий случай (по аналогии с "бережёного Бог бережёт")...подбор лута есть лучшее предохранение от стака, ведь так?

Автор
Автор
С

Семен Романов

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не знаю на сколько важно в поиске причины. Похожая ситуация.
Кладбище орков. Убил несколько орков в процессе квеста Тени прошлого. Сохранился на 2ом этаже в пещере. При загрузке сохранения выдает такую ошибку:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Gothic2.exe
Версия приложения: 2.6.0.0
Отметка времени приложения: 3f966d87
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18798
Отметка времени модуля с ошибкой: 5507b485
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c42d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 29c5
Дополнительные сведения 2: 29c5d2feaa07157a3251d51934e20a8a
Дополнительные сведения 3: 716c
Дополнительные сведения 4: 716cac3aa4d969cac95057581775dd9f

Помогает загрузка предыдущего сохранения.

Сверху Снизу