С Днём России!
  • 1.730
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 551
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 703
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Ошибка Кантара, но он в тюрьме

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
https://rpgrussia.com/threads/oshibka-kantara.14881/

в этом прохождении указано, что он ночью сидит на лавке возле прилавка, что хотел оджать у Сары, но его там нет. нужно как-то выманивать его из тюрьмы?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.356
Баллы
431
Лучшие ответы
388
я его прям в тюрьме и убивал. как ты его выманишь?
если будут свидетели, то штраф придётся платить

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@deadcorpseeat, а зачем вообще читать прохождение? В игре все ясно и так. Дневник же есть.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.356
Баллы
431
Лучшие ответы
388
@deadcorpseeat обрати внимание что указанная ссылка от 2018 года. С тех пор многие квесты правили

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
указано, что наиболее простой способ - вытащить Кантара из тюрьмы, но чет ни один из ополченцев не имеет диалога про вытащить из тюрьма, Андрэ тоже молчит.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@deadcorpseeat, эмм а вот тут странно, у Андре должен быть диалог. Ну или подумай как можно Кантара вытащить

поговори с Кантаром и открой решетку пока нет свидетелей

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@deadcorpseeat, эмм а вот тут странно, у Андре должен быть диалог. Ну или подумай как можно Кантара вытащить

я о таком думал, но слишком долго времени в тюрьме не проводил, они там реально меняются или уходят?

спасибо за наводку
--- Добавлено: ---

забавно, мне уадлось его совбодить, даже когда рядом ополченец стоял, а в итоге его самого завалили у выхода из казарм) ну... мне же меньше работы)

Автор
Автор
deadcorpseeat

deadcorpseeat

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
36
Лучшие ответы
0
я о таком думал, но слишком долго времени в тюрьме не проводил, они там реально меняются или уходят?

спасибо за наводку
--- Добавлено: ---

забавно, мне уадлось его совбодить, даже когда рядом ополченец стоял, а в итоге его самого завалили у выхода из казарм) ну... мне же меньше работы)
ЗЫ нашел фразу у Андрэ заплатить за заключенного, не обратил до этого внимания, поскольку имя Кантар там не фигурировало, впредь буду внимательнее

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.225
Баллы
1.446
Лучшие ответы