С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Оружие паладинов против нежити

Toriker

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет! Перешёл в 3 главу, получил клинок, освятил. Пошёл бить призрака возле Мертвой Гарпии (по определённой причине слился). Подгрузился снова, а меч больше не бьет почему. (Меч все ещё освящён). Новая загрузка Сейва не помогает, снимать оружие тоже.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
у этого меча шанс нанесения доп. урона, для призраков это так себе оружие.
возьми серебряный меч. если 3-я глава, то сделай себе рунный сигиль (рецепт с Иту-Зельда падает)

Автор
Автор
T

Toriker

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
у этого меча шанс нанесения доп. урона, для призраков это так себе оружие.
возьми серебряный меч. если 3-я глава, то сделай себе рунный сигиль (рецепт с Иту-Зельда падает)
Это точно? Просто как раз в эту первую попытку, каждый удар был 300-600
А вот вторую попытку постоянно 0.
С Иту-Зельдом пока сложности как раз из-за второй моей темы))

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
с иту-зельдом тоже необязательно сейчас драться, просто от сигиля урон больше будет, но и обычный серебряный меч наносит прилично урона, призраков им довольно легко бить, у них анимация простая, без вертушек. Я как-то давно пробовал паладинским мечом против призрака выйти, но вроде бы ничего хорошего из этого не вышло

Автор
Автор
T

Toriker

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
с иту-зельдом тоже необязательно сейчас драться, просто от сигиля урон больше будет, но и обычный серебряный меч наносит прилично урона, призраков им довольно легко бить, у них анимация простая, без вертушек. Я как-то давно пробовал паладинским мечом против призрака выйти, но вроде бы ничего хорошего из этого не вышло
Да я в целом уже прихожу к пониманию, что паладинские мечи чертовски хороши внешне и эстетично, но учитывая обученность орочьему оружию и крафту - зря я потратился на покупку и освящение.

Однако вопрос с уроном по призракам от паладинского оружия остается открытым. На самом написано "эффективно против нежити", как и на серебрянном мече. Значит, урон должен 100% проходить всегда, разве нет?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Однако вопрос с уроном по призракам от паладинского оружия остается открытым. На самом написано "эффективно против нежити", как и на серебрянном мече. Значит, урон должен 100% проходить всегда, разве нет?
Создай тему в разделе багов и приложи сейв. Пусть потестируют.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Призраки НЕ нежить в понимании механик игры. Паладинские мечи наносят существенный бонус урона по обычной нежити(скелетики, орки-нежить, зомби и прочая шушера), которой дохрена на просторах игры. Бонус - это особый нережущийся резистами цели урон. Особенно он виден, когда белый урон очень мал(ты ядовик, например), но используешь профильное оружие против врага. Призраки же не являются нежитью в привычном понимании. То есть на них распространяется бонус урона от святого света на тебе(соточка плюсом), но бить их нужно серебрянным оружием.

Автор
Автор
T

Toriker

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Призраки НЕ нежить в понимании механик игры. Паладинские мечи наносят существенный бонус урона по обычной нежити(скелетики, орки-нежить, зомби и прочая шушера), которой дохрена на просторах игры. Бонус - это особый нережущийся резистами цели урон. Особенно он виден, когда белый урон очень мал(ты ядовик, например), но используешь профильное оружие против врага. Призраки же не являются нежитью в привычном понимании. То есть на них распространяется бонус урона от святого света на тебе(соточка плюсом), но бить их нужно серебрянным оружием.
То есть формулировки особенной на серебряном мече нет? Просто в механике мода сделано так? Тогда почему в первой попытке урон проходил как надо, будто лупашу серебряным?) Уже понял про сейв в отдельную тему, буду крепить его

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
357
Лучшие ответы
18
То есть формулировки особенной на серебряном мече нет?
Вообще то есть. "Эффективен против призраков".
Тогда почему в первой попытке урон проходил как надо, будто лупашу серебряным?)
На форуме пишет сотня людей и у каждого своя отдельная сборка корректно или не очень установленного НБ на разные исходные версии Готики. Баги могут встречаться сплошь и рядом. Лично у меня был баг с решеткой в тюрьме(не открывалась, пришлось использовать марвин), двое других мой же сейв скачали и благополучно вышли из нее так, как задумано.

Garbenshtak

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
14
Лучшие ответы
0
зря я потратился на покупку и освящение
После прохождения данжа Ворона можно будет освятить меч повторно и это оружие будет являться сильнейшим вплоть до Ирдората

Сверху Снизу