Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 183
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.697
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Оружие наймов топ, остальные гильдии мусор?

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Посмотрел я значит после своего предыдущего топика оружие остальных воинских гильдий в сравнении с наёмниками. Только за них успел поиграть в гильдии.
И я кое чего не понимаю. Первый же крафтовый двуручник наёмника - 190 урона. Остальные гильдии... Не буду заходить в каждую отдельную тему и переписывать сюда, но знаткоки знают что там меньше сотни даже и только к последним главам к 200 подбирается.
В чём прикол? Где дамаг брать? В прошлое свое прохождение я ворчал в своих топиках за невозможно бредовые статы защиты у топовых големов, которых в последних главах насыпано армиями - их советовали уже побеждать через доп приблуды в виде магии уменьшения. За остальные гильдии нужно с самого начала что то вычурное придумывать?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Я, играя за паладина, покупал в 3 или 4 главе, не помню точно, в замке ДР двуручный меч Коготь Дракона, у которого урон 190, а стоит всего 1800. Вот с ним считай до Уризеля и бегал. Дробящих в продаже нет, сначала бегал с орочьей дубинкой, выпавшей из орка-бандита, потом пошел на кладбище орков и выбил с орка-зомби его колотушку (правда на не аж 300 силы надо). Но дробящее проще научится крафтить у укурков - я так и сделал под конец игры.
Вот кстати для интереса посмотрел, чему паладинов обучают. Вроде неплохой меч, но при этом тратишь лучу ЛП и золота. У меня на сейве было где-то 60 ЛП и то не хватило, чтобы всю ветку выучить - пришлось Марвином добавлять.

Вложения

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
160
Баллы
124
Лучшие ответы
9
Не буду заходить в каждую отдельную тему и переписывать сюда, но знаткоки знают что там меньше сотни даже и только к последним главам к 200 подбирается.
Это так, крафтовое оружие бесполезно, кроме молотов Братства, кстати к ним и присмотрись. Урон двуручного второй главы не многим проигрывает оружию наёмников.
А к выделенному тексту выше скажу - когда ты получаешь последний крафтовый меч или топор из линейки своей гильдии, то его урон уже практически не важен, только длинна, так как статы обычно к этому моменту переваливают за 500.
p.s. А вообще не стоит забывать, что оружие наёмников делается из магической руды и аналогов в Хоринесе у него быть не может.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
p.s. А вообще не стоит забывать, что оружие наёмников делается из магической руды и аналогов в Хоринесе у него быть не может.
Ну почему же нет аналогов? А паладины и рудные мечи Гарада или Мортиса?
У гарада мечи на 160 и 230 урона в 7 главе и Мортиса на 195 и 205 урона в 6 главе...ну смешно же
Да, у кажется двух из этих мечей есть плюсовые копейки урона огнем, но два урона режутся уже об две защиты, что хуже чистого одного высокого урона.
При этом не забываем мой предыдущий топик и вопрос с выбором гильдии - у наймов склянка. И оружие лучшее, и хп лучшее. Осталось только по доспехам посмотреть и не удивлюсь если тоже лучшие. А оружие то не просто лучшее, оно тупо не имеет буквально ничего что даже близко подбирается. Это полный бисбаланс.
p.s прошелся все таки по доспехам) как ни смешно - таки да - лучшие. Но хотя бы без дисбаланса - не ультимативно лушие.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.931
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@todelete_xira, я по этому принципу палов и выбрал - так интереснее. :) А про Болотников слышал, что у них мощные бонусы от косяков - тоже не страдают.

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
41
Лучшие ответы
9
я по этому принципу палов и выбрал - так интереснее
Да просто мод как бы называется "гильдии", но сейчас даже как то смешно выглядит наверное название. Переименовываем в возвышение охотника на драконов.
Ладно, в это мы играть не хотим, в это сами играйте. Будем считать что тема по совместительству мой отзыв.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу