Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.214
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.918
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Оружие из черной руды

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые знатоки!

Я туплю, или в 7 главе из черной руды можно сделать только однорук\двурук?
Как убивать хранителей и их демонов, если я не качал владение? Чистый лучник. С лука урон не проходит, с меча только.
Можно как то скрафтить лук?)
или пора научится играть за воинов?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Уважаемые знатоки!

Как убивать хранителей и их демонов, если я не качал владение? Чистый лучник. С лука урон не проходит, с меча только.
7 Глава сильно багованная, там даже бывает что самих хранителей и асгародов нет, демонов и тп лупишь и всё. Лук не дают, либо однорук либо двурук. Если именно с ними проблема, скинь сейф, пройдём и отдадим назад.

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
7 Глава сильно багованная, там даже бывает что самих хранителей и асгародов нет, демонов и тп лупишь и всё. Лук не дают, либо однорук либо двурук. Если именно с ними проблема, скинь сейф, пройдём и отдадим назад.
Асгардов и хранителей и не должно быть.
Бьешь 1-2-3 раза мечом - главное, чтобы хп отнялось - т.е. пробиваешь защиту - потом можешь любым оружием

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
722
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Уважаемые знатоки!

Да, из чёрной руды только однорукий или двурук. Он нужен, чтобы сделать гнев создателей, у него очень высокий магический урон, так что можешь не опасаться. Финального босса и жирных демонов ты и так сможешь расстреливать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Асгардов и хранителей и не должно быть.
А разговор со Стонносом, гг говорит что против них, Стоннос ему говорит что это ему не поможет, потому что они вернуться. Или у меня старческий маразм? ???

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А разговор со Стонносом, гг говорит что против них, Стоннос ему говорит что это ему не поможет, потому что они вернуться. Или у меня старческий маразм? ???
Стонос есть, но он там один в самом конце. После убийства которого @Liker отбирает броню и меч (хотя это можно обойти).
Остальных хранителей и асгардов в какой-то момент убрали. Возможно начиная с Возвращения 2

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.077
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Стонос есть, но он там один в самом конце. После убийства которого @Liker отбирает броню и меч (хотя это можно обойти).
Остальных хранителей и асгардов в какой-то момент убрали. Возможно начиная с Возвращения 2
Думаю, это Ликер поубирал всех....упростил очень. А броню и меч жаль, как обойти? :)

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Думаю, это Ликер поубирал всех....упростил очень. А броню и меч жаль, как обойти? :)
Я вот сейчас расскажу, а он прочитает и вырежет.

Перед боем со Стоносом я пил эликсир бессмертия, скидывал броню на пол, а далее либо скидывал Гнев Создателя на пол и убивал Крестом Стихий, либо бил разок Гневом Создателей, только потом скидывал, и добивал Стоносам обычным оружием.

Потом просто подбирал все назад. Ибо лишаться на пустом месте топовой брони и меча после 5 улучшений и камней - это какое-то лосянство. Хочется в нем повырезать орков.

Сверху Снизу