С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 872
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Оружие из черной руды

zifa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемые знатоки!

Я туплю, или в 7 главе из черной руды можно сделать только однорук\двурук?
Как убивать хранителей и их демонов, если я не качал владение? Чистый лучник. С лука урон не проходит, с меча только.
Можно как то скрафтить лук?)
или пора научится играть за воинов?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Уважаемые знатоки!

Как убивать хранителей и их демонов, если я не качал владение? Чистый лучник. С лука урон не проходит, с меча только.
7 Глава сильно багованная, там даже бывает что самих хранителей и асгародов нет, демонов и тп лупишь и всё. Лук не дают, либо однорук либо двурук. Если именно с ними проблема, скинь сейф, пройдём и отдадим назад.

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
7 Глава сильно багованная, там даже бывает что самих хранителей и асгародов нет, демонов и тп лупишь и всё. Лук не дают, либо однорук либо двурук. Если именно с ними проблема, скинь сейф, пройдём и отдадим назад.
Асгардов и хранителей и не должно быть.
Бьешь 1-2-3 раза мечом - главное, чтобы хп отнялось - т.е. пробиваешь защиту - потом можешь любым оружием

Последнее редактирование:

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Уважаемые знатоки!

Да, из чёрной руды только однорукий или двурук. Он нужен, чтобы сделать гнев создателей, у него очень высокий магический урон, так что можешь не опасаться. Финального босса и жирных демонов ты и так сможешь расстреливать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Асгардов и хранителей и не должно быть.
А разговор со Стонносом, гг говорит что против них, Стоннос ему говорит что это ему не поможет, потому что они вернуться. Или у меня старческий маразм? ???

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
А разговор со Стонносом, гг говорит что против них, Стоннос ему говорит что это ему не поможет, потому что они вернуться. Или у меня старческий маразм? ???
Стонос есть, но он там один в самом конце. После убийства которого @Liker отбирает броню и меч (хотя это можно обойти).
Остальных хранителей и асгардов в какой-то момент убрали. Возможно начиная с Возвращения 2

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Стонос есть, но он там один в самом конце. После убийства которого @Liker отбирает броню и меч (хотя это можно обойти).
Остальных хранителей и асгардов в какой-то момент убрали. Возможно начиная с Возвращения 2
Думаю, это Ликер поубирал всех....упростил очень. А броню и меч жаль, как обойти? :)

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Думаю, это Ликер поубирал всех....упростил очень. А броню и меч жаль, как обойти? :)
Я вот сейчас расскажу, а он прочитает и вырежет.

Перед боем со Стоносом я пил эликсир бессмертия, скидывал броню на пол, а далее либо скидывал Гнев Создателя на пол и убивал Крестом Стихий, либо бил разок Гневом Создателей, только потом скидывал, и добивал Стоносам обычным оружием.

Потом просто подбирал все назад. Ибо лишаться на пустом месте топовой брони и меча после 5 улучшений и камней - это какое-то лосянство. Хочется в нем повырезать орков.

Сверху Снизу