Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я туплю, или в 7 главе из черной руды можно сделать только однорук\двурук?
Как убивать хранителей и их демонов, если я не качал владение? Чистый лучник. С лука урон не проходит, с меча только.
Можно как то скрафтить лук?)
или пора научится играть за воинов?
Как убивать хранителей и их демонов, если я не качал владение? Чистый лучник. С лука урон не проходит, с меча только.
7 Глава сильно багованная, там даже бывает что самих хранителей и асгародов нет, демонов и тп лупишь и всё. Лук не дают, либо однорук либо двурук. Если именно с ними проблема, скинь сейф, пройдём и отдадим назад.
7 Глава сильно багованная, там даже бывает что самих хранителей и асгародов нет, демонов и тп лупишь и всё. Лук не дают, либо однорук либо двурук. Если именно с ними проблема, скинь сейф, пройдём и отдадим назад.
Да, из чёрной руды только однорукий или двурук. Он нужен, чтобы сделать гнев создателей, у него очень высокий магический урон, так что можешь не опасаться. Финального босса и жирных демонов ты и так сможешь расстреливать.
А разговор со Стонносом, гг говорит что против них, Стоннос ему говорит что это ему не поможет, потому что они вернуться. Или у меня старческий маразм?
А разговор со Стонносом, гг говорит что против них, Стоннос ему говорит что это ему не поможет, потому что они вернуться. Или у меня старческий маразм?
Стонос есть, но он там один в самом конце. После убийства которого @Liker отбирает броню и меч (хотя это можно обойти).
Остальных хранителей и асгардов в какой-то момент убрали. Возможно начиная с Возвращения 2
Стонос есть, но он там один в самом конце. После убийства которого @Liker отбирает броню и меч (хотя это можно обойти).
Остальных хранителей и асгардов в какой-то момент убрали. Возможно начиная с Возвращения 2
Перед боем со Стоносом я пил эликсир бессмертия, скидывал броню на пол, а далее либо скидывал Гнев Создателя на пол и убивал Крестом Стихий, либо бил разок Гневом Создателей, только потом скидывал, и добивал Стоносам обычным оружием.
Потом просто подбирал все назад. Ибо лишаться на пустом месте топовой брони и меча после 5 улучшений и камней - это какое-то лосянство. Хочется в нем повырезать орков.