С Днём России!
  • 1.674
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Орочий арбалет

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Городской охотник на орков дал мне рецепт изготовления арбалета. После нескольких шагов я дошел до места, где мне нужно найти плавильню, потому что мне нужен чистый слиток руды. Честно говоря, плавильные печи не приходят на ум, может быть, мне пойти на свободную шахту, а затем перейти в заснеженные горы и спросить орков, которые живут в этих горах? Я даже не понял, где построить этот арбалет, в кузнице чертеж не появляется, придется возвращаться к охотнику на орков?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
плавильня находится над лагерем Нетбека (разрушенный монастырь) в долине рудников

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Перевод смешной, орк-охотник оказался городским охотником на орков :) Нахер такие переводчики использовать, гугл-транслейт такой плохой, что ли? С английского вроде вполне неплохо переводит.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.220
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Gothic93, слиток из руды был давно удален. Там все написано в дневнике что нужно. Там надо выплавить его в кузнице в лагере Нетбека

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@Gothic93, необходим изученный навык плавки руды.

Сверху Снизу