Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 901
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 797
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.274
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Орочье оружие в лейте

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я тут глянул список двуручного оружия и не могу понять, в чем профит орочьего оружия? да там анимация хорошая, но тот же уничтожитель брони или ледяной молот будут лучше, в лейте, даже с бонусом ветерков на орочьем для шамана. Так зачем тратить 10лп? что бы в мидл гейме комфортнее было? Может у оружия орков какие то скрытые плюшки есть? я просто не играл им ни разу.

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я тут глянул список двуручного оружия и не могу понять, в чем профит орочьего оружия? да там анимация хорошая, но тот же уничтожитель брони или ледяной молот будут лучше, в лейте, даже с бонусом ветерков на орочьем для шамана. Так зачем тратить 10лп? что бы в мидл гейме комфортнее было? Может у оружия орков какие то скрытые плюшки есть? я просто не играл им ни разу.
Имеет смысл ради анимации, а также там низкие требования по силе и хорошая прогрессия пушек. Например для билда через яды топ тема, т.к. сразу топ аниму для двуруча получаешь и экономишь кучу ЛП. Однако в Лейте орочьи пушки уступают другому оружию, тут без вариантов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Legat521, его ценность в топовой анимации при любом владении, лучшем наложении ветерка и раннем получении при довольно внушительных статах для начала игры. Также они дают бонус к ХП. В лейте будут и получше пушки конечно, но в начале и мидгейме, особенно при игре через ветерок, они просто мастхэв, 10-ти ЛП стоят однозначно

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Я с этими пушками до 7 главы бегал. Сменил только на двуручник избранного, или как он там в самом лейте назывался.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Ситуативно ещё бронелом(или как он называется, 99 брони пробивает) хороший, а так с оружием орков можешь смело до конца игры бегать

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Не до конца игры, а до получения рудного потрошителя. Далее они уже не имеют вообще никакого смысла.

Сверху Снизу