Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 878
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.781
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.470
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.187
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Орк на скале не пропал

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Вопрос: 1-я глава, вылечил орка, по квесту тот на следующее утро должен был пропасть, а он так и сидит на скале, только с полным HP. Не будет ли потом багов?

STALIK

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопрос: 1-я глава, вылечил орка, по квесту тот на следующее утро должен был пропасть, а он так и сидит на скале, только с полным HP. Не будет ли потом багов?
Нет.. Со второй главы исчезнит.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Он должен исчезать уже после телепорта в Хоринис и возвращения туда. Я всегда лечу его, а потом одновременно заливаю огненным дождём глорхов сверху и пещеру с вонючей запиской снизу. Нету там уже орка к этому моменту. Попробуй поговорить с ним сразу после излечения, как вариант, он заверит, что скоро уйдёт к своим.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.529
Баллы
1.381
Лучшие ответы
848
@vavi, он исчезает только в 3-й главе в последней обнове.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
47
Лучшие ответы
1
@vavi, он исчезает только в 3-й главе в последней обнове.
Да я проверял буквально 2 дня назад на скриптах от 24-ого. Ты приходишь туда, лечишь его, говоришь ещё раз на всякий случай, потом телепортируешься в город, ну или куда хочешь. Потом пешком возвращаешься туда, чтоб залить огнедождём пещеру с запиской, орка там уже нет. Я всё ещё в 1-ой главе.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.529
Баллы
1.381
Лучшие ответы
848
@vavi, а, ну если ты про это. Я думал про общее исчезновение. Тогда все ок.

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Liker у меня с ним диалогов никаких нет, он там просто сидит, вот и вопрос - он потом появится в городе орков?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.529
Баллы
1.381
Лучшие ответы