Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вопрос: 1-я глава, вылечил орка, по квесту тот на следующее утро должен был пропасть, а он так и сидит на скале, только с полным HP. Не будет ли потом багов?
Вопрос: 1-я глава, вылечил орка, по квесту тот на следующее утро должен был пропасть, а он так и сидит на скале, только с полным HP. Не будет ли потом багов?
Он должен исчезать уже после телепорта в Хоринис и возвращения туда. Я всегда лечу его, а потом одновременно заливаю огненным дождём глорхов сверху и пещеру с вонючей запиской снизу. Нету там уже орка к этому моменту. Попробуй поговорить с ним сразу после излечения, как вариант, он заверит, что скоро уйдёт к своим.
Да я проверял буквально 2 дня назад на скриптах от 24-ого. Ты приходишь туда, лечишь его, говоришь ещё раз на всякий случай, потом телепортируешься в город, ну или куда хочешь. Потом пешком возвращаешься туда, чтоб залить огнедождём пещеру с запиской, орка там уже нет. Я всё ещё в 1-ой главе.