Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 65
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.225
  • 23
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 934
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.829
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!

В процессе Оригинальный шрифт Готики

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
42
Лучшие ответы
1
А говорил оригинальный вайбовый :D
Да я решил протестировать, а оригинальных таких не могу найти рабочих, именно TTF. Были какие-то шрифты с оригинала, но не запускается игра с ними:(

Вот отсюда тестировал, если что старые.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.142
Баллы
776
Лучшие ответы
122
Еще неплохие вроде Montserrat-Medium.ttf и Dusha V5, я пока склоняюсь к Montserrat-Medium.ttf

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Еще неплохие вроде Montserrat-Medium.ttf и Dusha V5, я пока склоняюсь к Montserrat-Medium.ttf
Мне вот такой понравился
Немного поискал в интернете, нашел более менее шрифт. Etude Noire.
2025-06-03_20-57-26.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
675
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Может кому пригодится. Если мне нужны шрифты для чего-то, то я выбираю из шрифтов Александры Леопольдовны Гофманн. Там и готичных хватает. [Обновляемая 03.02.2025] Русские Винтажные шрифты от Александры Гофманн / Vintage Fonts by A.Gophmann vol.1-64 + Bonus [TTF] :: RuTracker.org Ссылок разных много. Например, Готика 3 чувствительна к шрифтам в плане производительности. Лёгкие любит. Я там вообще такие использовал. Только увеличивал.

Вложения

• 46,8 КБ Просмотров: 6
Последнее редактирование:

Esc___7

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Хедин, не могу найти твой длл на шрифт, где скачать и как юзать, буду очень признателен!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.142
Баллы
776
Лучшие ответы
122