- Реакции
- 349
- Баллы
- 285
- Лучшие ответы
- 0
Готика 2: Ночь Ворона - Оригинальности в прохождении игры
Наверное, многие из вас долго ломали голову, как выбраться живым из площадки с магическим луком в Яркендаре. Как я посмотрел, везде приводятся предложения по особому перепрыгиванию или превращения зверей. Однако я тогда всего того, что я знаю сейчас не знал...
Именно поэтому я много раз пытался перелететь через пропасть. Однако ничего не получалось. И тут я подумал: "Слушай, может, если я не могу допрыгнуть, то стоит взять ускорение?" Я принимал болотник, я жрал уголь, пил напитки, однако ничего не помогало. Однако тут, я совершенно случайно заметил у себя в инвентаре свиток вызова голема... Которого я и вызвал...
Наверное, что было дальше все догадываются?
В общем, немного поманив его фаерболом, я его немного разозлил. И он на радостях ударил меня так, что я перелетел на другую сторону. Счастливый голем упал в пропасть, пытаясь угнаться за мной, а я пошел дальше...
Также:
В третьей главе, играя за мага, возле фермы Лобарта, в круге камней, ищущие промывают мозги Вино. Как только я подходил к ним, ищущие сразу убивали Вино, жалко его, не мог я допустить его гибели...
Нашёл выход. Подбегая к кругу, использую руну страха, Вино убегает в город, а ищущие разбегаются по ферме. Но тут ещё проблемка попасть по ним огненными шарами, но это дело наживное...
В итоге ищущие мертвы, Вино жив и Лобарт отпускает его в санаторий ( монастырь ). В общем все довольны!
Для чего это я пишу? Чтоб похвастаться!
Оригинально? И я так считаю. Поэтому у меня есть предложение:
Пишите здесь ваши оригинальности! Наверняка ведь и у вас есть немало подвигов!
Последнее редактирование модератором: