Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Опытные воины острова Архолос // Работа для крутых парней

Кого Вы берёте в руины?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    58

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
В подземельях Вардхала нам понадобятся более опытные воины. Еще четырех должно быть достаточно, и я должен сам завербовать каждого из них. Я должен тщательно обдумать свой выбор - если я приглашу кого-то сюда, у меня уже не будет возможности отказаться от его услуг. Если мне будет трудно их найти, я могу спросить у портовой трактирщицы Хельги, она может мне подсказать.
Собственно опрос/обсуждение. Кто нравится/ненравится кого берёте / кого нет.

LOG_Q509_START

В подземельях Вардхала нам понадобятся более опытные воины. Еще четырех должно быть достаточно, и я должен сам завербовать каждого из них. Я должен тщательно обдумать свой выбор - если я приглашу кого-то сюда, у меня уже не будет возможности отказаться от его услуг. Если мне будет трудно их найти, я могу спросить у портовой трактирщицы Хельги, она может мне подсказать.

LOG_Q509_CARAMON

Мы с Карамоном уже многое прошли, поэтому он решил сопровождать меня в экспедиции.

LOG_Q509_ILSE

Ильзе, мечтавшая о золоте и приключениях, присоединилась к нашей экспедиции.

LOG_Q509_GRIF

Гриф надеется на великую историю и с удовольствием отправится в Вардхал.

LOG_Q509_ARWID

Мы с Арвидом уже многое прошли, поэтому он решил сопровождать меня в экспедиции.

LOG_Q509_BERTO

Мне удалось убедить Берто отправиться с нами в подземный мир Вардхала.

LOG_Q509_GARD

Гард поможет мне во время похода в Вардхал.

LOG_Q509_BEN

Я не ожидал этого, но Бен согласился помочь с экспедицией в Вардхал.

LOG_Q509_HAVARD

Хавард готов посетить крепость своих предков.

LOG_Q509_CANDAC

Кандак явно радовался возможности очистить какое-нибудь место от покойной нежити Белиара.

LOG_Q509_LUTZ

Лутц вспомнил, как я помог ему с Мартой, и решил присоединиться к нашей экспедиции.

LOG_Q509_JAVAD_YES

Джавад согласился отправиться с нами в Вардхал.

LOG_Q509_JAVAD_NO

Джавад отклонил мое предложение. Он считает, что у него все хорошо, и не собирается ничего менять.

LOG_Q509_CORTEZ

Кто бы мог подумать, даже великий предводитель пиратов с пристани негодяев решит присоединиться к нашей экспедиции.

LOG_Q509_HELGA_ARWID

Хельга предложила мне нанять стражника Арвида. Наверно, он где-то неподалеку от казармы.

LOG_Q509_HELGA_CARAMON

Хельга предложила мне нанять наемника Карамона. Обычно он находится на площади Гильдии торговцев.

LOG_Q509_HELGA_ILSE

Хельга что-то говорила о какой-то авантюристке, которая сидит в Старом городе. Я должен искать некую Ильзе.

LOG_Q509_HELGA_GRIF

Хельга считает, что наемник Гриф может помочь мне в экспедиции. Судя по всему, на его долю уже выпало несколько приключений. Я могу найти его в поместье Гильдии.

LOG_Q509_HELGA_BERTO

По словам Хельги, Берто мог бы помочь мне во время экспедиции в Вардхал.

LOG_Q509_HELGA_GARD

Хельга упомянула, что некоторое время назад в городе был нордмарец по имени Гард. Нордмарцы - прекрасные воины и, несомненно, будет большой помощью в подземном мире.

LOG_Q509_HELGA_BEN

Хельга, похоже, планирует убить двух зайцев одним выстрелом. В ее таверне сидит и скандалит Бен. Владелец таверны считает, что я должен взять его с собой.

LOG_Q509_HELGA_HAVARD

Очевидно, Хавард, волчий сын, с которым я имел возможность познакомиться некоторое время назад, проживает в Зильбахе. Может быть, стоит попросить его о помощи?

LOG_Q509_HELGA_LUTZ

Хельга считает гвардейцеы отличными воинами. Она предложила найти Лутца, его видели в городе некоторое время назад.

LOG_Q509_HELGA_CANDAC

Если верить истории, никто не справляется с грязью так хорошо, как паладины. Если бы я хотел это узнать, я мог бы поискать Кандака в монастыре Магов Воды.

LOG_Q509_HELGA_PIRATES

Ходят слухи, что в Пристани Негодяев есть несколько искусных воинов. Вопрос в том, кому из этой кучки негодяев я могу хоть немного доверять...

LOG_Q509_HELGA_HELP

Хельга безусловно знает многое о том, что происходит на острове. Теперь я смогу без проблем найти людей для экспедиции. Может быть, по пути я вспомню еще кого-нибудь...

LOG_Q509_FINISH

С этими воинами мы готовы войти в руины.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
По данной теме могу сказать следующее:

Мне выбор оказалось сделать достаточно просто:

• Паладин. Есть и доспехи и магия и оружие и воля(как нежить попрёт тут же воля появится, человек то он военный) и в коллективе себя поставить умеет. Всегда можно назначить его ИО и пойти спокойно поспать
  • Наёмник Гриф мне всегда нравился. Нравился его поведения на протяжение всех пяти глав. Без вредных привычек. Человек опытный. А когда он мне ещё и броню подогнал так вообще :-) к тому же грамотный, всякие нюансы знает про опасных зверей.
  • Лутц. Гражданин был проверен на деле. Бесхитростный и не подлый. В замкнутом мужском коллективе с такими людьми удобно/комфортно быть в одной команде.
  • Хавард – волчий сын. В целом Волчий Сын это хорошо так как может что то полезное рассказать по ходу делу и оказать некое содействие.
  • Берто. Проверенный. Имеет подвижный ум и военную смекалку, такие люди нужны в команде. Можно брать, но у меня не хватило место :-(
  • Гард наверное хороший воин, только как альтернатива Грифу или Лутцу(если бы с кем нибудь произошёл несчастный случай)
  • Бен и Кортез. Отморозки. От таких проблем всегда больше чем пользы + создают ненужное напряжение в коллективе.
  • Элза. Немальчик. Квест называется «Работа для крутых парней».
  • Южанин какой то беспокойный, если бы даже он был жив не стал бы его брать.
  • Карамон / Арвид- карьеристов брать не стоит. От Арвида я бы вообще избавился ещё в 3 главе, очень мне не нравился.

20220120050046_1.jpg

Последнее редактирование:

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
По моему самый крутой это Бен. По ощущениям, он мог бы у соло весь данж пройти. 😁

Wert007

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Эльзу без вопросов, дерзкая чувиха, с такой не скучно.

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
840
Баллы
331
Лучшие ответы
495
вчера зашёл в таверну а там Бен сидел. Бен падал с трёх ударов :-)
Было бы странно если б не падал. В игре в принципе все неписи слабые, если только у них неуязвимость не включена. У Бена довольно брутальная внешка (прикольная уникальная бронька) и характер (даже после поражения на арене не киснет). Да и бой с ним довольно интересный сделали, необычные у него атаки.

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
39
Лучшие ответы
11
По мне так паладин убедительнее всех выглядит - лучший доспех на острове, лучшая подготовка, да и это работа его - созданий Белиара разуплотнять.

Ruru

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Одна у них помошь была, не важно кого брать, с большим скелетом. Заморозил, они помахали немного и все на этом.)
p.s. за мага не важно было, если нужно прокачать владение оружием или силу внутри крепости, то другое дело.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
628
Баллы
250
Лучшие ответы
44
ещё учат, но почему то все за деньги

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Первым хотел взять эльзу,но не понравилось что надо платить ... пусть дальше сидит.
Паладина ненашел,зато наткнулся на бена,крутой парень.
ну а берто,лутц и арвида выбрал из-за одноручников... хотя первые двое все же умудрились помереть.

Сверху Снизу