- Реакции
- 628
- Баллы
- 250
- Лучшие ответы
- 44
LOG_Q509_START | В подземельях Вардхала нам понадобятся более опытные воины. Еще четырех должно быть достаточно, и я должен сам завербовать каждого из них. Я должен тщательно обдумать свой выбор - если я приглашу кого-то сюда, у меня уже не будет возможности отказаться от его услуг. Если мне будет трудно их найти, я могу спросить у портовой трактирщицы Хельги, она может мне подсказать. |
LOG_Q509_CARAMON | Мы с Карамоном уже многое прошли, поэтому он решил сопровождать меня в экспедиции. |
LOG_Q509_ILSE | Ильзе, мечтавшая о золоте и приключениях, присоединилась к нашей экспедиции. |
LOG_Q509_GRIF | Гриф надеется на великую историю и с удовольствием отправится в Вардхал. |
LOG_Q509_ARWID | Мы с Арвидом уже многое прошли, поэтому он решил сопровождать меня в экспедиции. |
LOG_Q509_BERTO | Мне удалось убедить Берто отправиться с нами в подземный мир Вардхала. |
LOG_Q509_GARD | Гард поможет мне во время похода в Вардхал. |
LOG_Q509_BEN | Я не ожидал этого, но Бен согласился помочь с экспедицией в Вардхал. |
LOG_Q509_HAVARD | Хавард готов посетить крепость своих предков. |
LOG_Q509_CANDAC | Кандак явно радовался возможности очистить какое-нибудь место от покойной нежити Белиара. |
LOG_Q509_LUTZ | Лутц вспомнил, как я помог ему с Мартой, и решил присоединиться к нашей экспедиции. |
LOG_Q509_JAVAD_YES | Джавад согласился отправиться с нами в Вардхал. |
LOG_Q509_JAVAD_NO | Джавад отклонил мое предложение. Он считает, что у него все хорошо, и не собирается ничего менять. |
LOG_Q509_CORTEZ | Кто бы мог подумать, даже великий предводитель пиратов с пристани негодяев решит присоединиться к нашей экспедиции. |
LOG_Q509_HELGA_ARWID | Хельга предложила мне нанять стражника Арвида. Наверно, он где-то неподалеку от казармы. |
LOG_Q509_HELGA_CARAMON | Хельга предложила мне нанять наемника Карамона. Обычно он находится на площади Гильдии торговцев. |
LOG_Q509_HELGA_ILSE | Хельга что-то говорила о какой-то авантюристке, которая сидит в Старом городе. Я должен искать некую Ильзе. |
LOG_Q509_HELGA_GRIF | Хельга считает, что наемник Гриф может помочь мне в экспедиции. Судя по всему, на его долю уже выпало несколько приключений. Я могу найти его в поместье Гильдии. |
LOG_Q509_HELGA_BERTO | По словам Хельги, Берто мог бы помочь мне во время экспедиции в Вардхал. |
LOG_Q509_HELGA_GARD | Хельга упомянула, что некоторое время назад в городе был нордмарец по имени Гард. Нордмарцы - прекрасные воины и, несомненно, будет большой помощью в подземном мире. |
LOG_Q509_HELGA_BEN | Хельга, похоже, планирует убить двух зайцев одним выстрелом. В ее таверне сидит и скандалит Бен. Владелец таверны считает, что я должен взять его с собой. |
LOG_Q509_HELGA_HAVARD | Очевидно, Хавард, волчий сын, с которым я имел возможность познакомиться некоторое время назад, проживает в Зильбахе. Может быть, стоит попросить его о помощи? |
LOG_Q509_HELGA_LUTZ | Хельга считает гвардейцеы отличными воинами. Она предложила найти Лутца, его видели в городе некоторое время назад. |
LOG_Q509_HELGA_CANDAC | Если верить истории, никто не справляется с грязью так хорошо, как паладины. Если бы я хотел это узнать, я мог бы поискать Кандака в монастыре Магов Воды. |
LOG_Q509_HELGA_PIRATES | Ходят слухи, что в Пристани Негодяев есть несколько искусных воинов. Вопрос в том, кому из этой кучки негодяев я могу хоть немного доверять... |
LOG_Q509_HELGA_HELP | Хельга безусловно знает многое о том, что происходит на острове. Теперь я смогу без проблем найти людей для экспедиции. Может быть, по пути я вспомню еще кого-нибудь... |
LOG_Q509_FINISH | С этими воинами мы готовы войти в руины. |