Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Патч Оптимизированные текстуры для Нового и Альтернативного Баланса

Автор
Автор
N

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Перезалил, больше текстур влияющих на небо нет. Возможно это был дождь. Я играю без эффектов неба.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.164
Баллы
612
Лучшие ответы
108
B NB небо своеобразное, возможно даже глючное )
Нашёл у себя на флешке текстуры неба, не помню уже даже откуда я их взял, но на НБ работает. Для сравнения скрины, производительные небо и облака, то есть SkyDome=0
G2AST_8_5_2023_1_26_45_414.jpg
G2AST_8_5_2023_1_27_46_35.jpg
G2AST_8_5_2023_1_23_43_258.jpg
G2AST_8_5_2023_1_22_52_98.jpg
ПС: Но другие текстуры играбельны только на SkyDome=1. На НБ вроде оптимизация лучше, чувствуется в городе

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Это текстуры неба из Vurt пака.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
B NB небо своеобразное, возможно даже глючное )
Нашёл у себя на флешке текстуры неба, не помню уже даже откуда я их взял, но на НБ работает. Для сравнения скрины, производительные небо и облака, то есть SkyDome=0
ПС: Но другие текстуры играбельны только на SkyDome=1. На НБ вроде оптимизация лучше, чувствуется в городе
Небо легко настраивается на норму рядом простых действий в dx11 - прежде всего нажимаем на f11 и снимаем галочку напротив позиции Enable Rain Effect, далее нажимаем ctrl+f11, далее обращаем внимание в первой колонке на параметр ESun и цифру 20, меняем на 1. Всё, солнце светит дальше и дальше располагается и все облачка и звёзды снова видны. На этом можно остановиться уже. Но если хочется, чтоб небо было прям нормас-нормас, то во второй колонке спускаемся вниз и меняем там где RainFogColor на 22, 22, 33 сверху вниз. Там где FogColorMod на 77, 77, 255. Всё. После этого у вас будет отличное небо, на мой взгляд, и не надо даже ставить ничего стороннего. Единственная проблема для меня это закрепление результатов, потому что при перезапуске игры приходится опять менять параметры на ctrl+f11, ну я уже на автомате это делаю. Буду рад, если помог и если кто-то знающий напишет, как закрепить нужные мне значения в доп.меню Dx11, буду очень признателен.:flower:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
попробовал, потери качества практически нет, но всеже заметно что текстуры попроще, и что самое интересное, на моем древнем ноуте фпс не вырос не на 1

Сверху Снизу