Системные требования: (рекомендуемые для комфортной игры)
- Процессор 2014 года+ (нужна хорошая производительность на одно ядро, готика использует только одно ядро процессора)
- При использовании DX11 желательна видеокарта уровня 1050ti и выше (желательно, но можно и слабее, процессор гораздо важнее)
- 6 ГБ+ оперативной памяти в системе или больше (сама готика потребляет не более 3 ГБ оперативной памяти)
- SSD диск по возможности, с ним игра быстрее будет подружать ресурсы, сохранения будут загружаться примерно в 2 раза быстрее
- Windows 10 или новее. На Windows 7 мод будет работать, но не так стабильно, как на Windows 10
Это написано у Ликера, когда скачиваешь.
Mod's G2: Возвращение 2.0 НБ - Готика 2: Новый Баланс - системные требования
amd Athlon 200 ge ...когда-то отвечала всем требованиям, ну а сейчас...и даже когда проц вышел (наверное эдак 4-5 лет назад) - он уже тогда был начального уровня. В нем всего 2 ядра.
Беги за новым, а что делать
Выбирай эдак 6 ядер (гарантия, что не сильно офисный проц, а еще лучше 8 ядер и 16 потоков - ну такой и сегодня не окажется урезанным и для офисных печатных машинок), частота пусть от этой же цифры - 3,2 Ггц, но лучше 3,5 Ггц, оперативки 16 ГБ, на вырост - сразу 32 ГБ, видео не менее 4 ГБ на борту и желательно GeForce, так как именно с Готикой 2 Радеоны не очень, даже последние.
Я бы посоветовал от Geforce 1060 и выше...так как будущее обязательно наступит, а раз так, то и комп обязан быть хотя бы более-менее нормальным и для обозримого будущего.
Другой вопрос, есть ли столько денег
Я не знаю сколько это стоит, но чувствую - не мало!