Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Предлагаю( по типу оповещений о реакциях лайками, например) оповещать о лучших ответах и, обязательно, чтобы в строке изображение "кубка" было. Лайки десятками ставить можно, а лучший ответ как бриллиант - даже не каждый день может быть.
Предлагаю( по типу оповещений о реакциях лайками, например) оповещать о лучших ответах и, обязательно, чтобы в строке изображение "кубка" было. Лайки десятками ставить можно, а лучший ответ как бриллиант - даже не каждый день может быть.
@GeorG, ответ приходит пользователю, а я хотел, чтобы во всеуслышание, чтобы на форуме все знали об отличившемся пользователе. Такое вот предложение. Лайки вот хорошо "рекламируются". Честно говоря, о своём лучшем ответе я узнал, увидев единичку под аватаром, а сообщений мне вроде и не было.
Ответ в сообщении @GeorG 'а выше. Да, сообщение приходит пользователю лично. Во всеуслышание нет нужды, ибо информацию о лучших ответах пользователя любой форумит может узнать, кликнув на профиль интересуещего его персонажа.