HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Sh.k.i.d., да, если качество оценивается "большинством" видимо я странный)) Большинство это видимо главный показатель) Я тебе приведу пример. Тургор. Игра которая совсем не окупилась, т.к. большинство из рода таких как ты. Однако ее я назвал произведением искусства. И был очень особенно и приятно удивлен, когда такую же мысль выдал обозреватель)) Но не рекомендую в такое играть, там гринда нет)
Точнее... я бы поиграл бы и за того же темного рыцаря, НО! Чистить без метеора столько орков, мне очень влом. А потому - 1. если есть описание классов - выложите плз. 2.
1. Нахрена тебе описание классов, если ты уже отказался ими играть?
2. Не пробовал нажать кнопочку Н? Такая зеленая строчка горит при начале новой игры. "НАЖМИТЕ ГРЕБАНУЮ "Н" ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ ПОМОЩЬ ДЛЯ НОВИЧКОВ!" Но зачем же ее нажимать, ведь можно авторитетно заявить на форуме какой ты авторитетный со своим безусловно авторитетным мнением?
Это не совсем так, Готика все же Экшн-РПГ. Чистой РПГ можно назвать разве что Балдурс Гейт 3. Ну которая пошаговая с бросками кубиков и прочей лабудой.
@Maxelius, вот единственное что в во всем что ты там понаписал было - нажми кнопку H ))) Собственно можно было просто сказать только это. вместо кучи информационного мусора. Благодарю, прочитал. Кстати она смотрится там не так чтобы ее сразу увидеть, НО!!! Конечно же есть особенные, кто сразу все уголки экрана станут рассматривать) Вот честно? Мне сначала мод совершенно не понравился - ГГ бегает припрыгивая как будто у него в ж...пе что-то а не как норм ГГ) все дергается прыгает, пока не настроил нормально) Ну а так приспособился.
А вот описание классов... да почитал, благодарю. Еще раз объясню для тупых, моды В2.0 и как его продолжение как я понимаю НБ - очень долгие. На марвине играть не люблю. Почитал, благодарю. А что касается ваших высказываний.... Оба валите к Белиару.
Это не совсем так, Готика все же Экшн-РПГ. Чистой РПГ можно назвать разве что Балдурс Гейт 3. Ну которая пошаговая с бросками кубиков и прочей лабудой.