Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 30.391
  • 311
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.426
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.923
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Вердикт- вот это я криворукий..
Нет, вердикт иной - тебе просто нужно больше времени на развитие навыков. Не все рождаются с реакцией Шумахера, некоторым надо это тренировать. Кому-то больше, кому-то меньше. Значит тебе надо просто дольше клацать на кнопки, чтобы развить реакцию и моторику пальчиков на нужный уровень. Тут только время поможет. Если повторять одно и то же действие очень много раз, то оно неизбежно натренируется до уровня мышечной памяти.

Но иногда можно просто сменить подход. Ты же заметил, что орки лоховского грейда недостают до тебя первыми ударами и зачастую делают два удара с огромным интервалом между ними. Используй это. Просто стрейфся по кругу вокруг орка, жди когда он очередной раз начнёт махать топором по пустоте, заходи ему за спину и нарезай его. Либо лови на его атаке с разбега и точно также нарезай в спину. Блоки против орков не очень приятная штука.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Нет, вердикт иной - тебе просто нужно больше времени на развитие навыков. Не все рождаются с реакцией Шумахера, некоторым надо это тренировать. Кому-то больше, кому-то меньше. Значит тебе надо просто дольше клацать на кнопки, чтобы развить реакцию и моторику пальчиков на нужный уровень. Тут только время поможет. Если повторять одно и то же действие очень много раз, то оно неизбежно натренируется до уровня мышечной памяти.
Тут ты прав - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, как завещал нам Великий Ленин.

Ты же заметил, что орки лоховского грейда недостают до тебя первыми ударами и зачастую делают два удара с огромным интервалом между ними.
Вот это меня сбивает с толку. Думаю, что все, можно после блока в ответ бить и тут прилетает. Привыкнуть надо.

Просто стрейфся по кругу вокруг орка, жди когда он очередной раз начнёт махать топором по пустоте, заходи ему за спину и нарезай его. Либо лови на его атаке с разбега и точно также нарезай в спину.
Спасибо за совет. Это тоже надо отрабатывать. Но сохранка на орке у меня есть, так что будем работать над этим. Кстати заметил что если например черному глорху зайти в бок, то он тоже не может атаковать. Так я его фалксом и нарезал. В видео не очень заметно, а в неудачных попытках, прямо вплотную к его боку вставал и бил, но делал ошибку и мне копут приходил...

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
За мили базовый навык это отскок
Изучил тему с отскоком, ну да, в некоторых ситуациях прямо тема, например в бою с кабанами или врагами, а вот с быстрыми снеперами, что-то пока не очень идет. Лучше получается , как ты сказал затыркивать)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
В прошлом прохождении забыл записать как убивал орка-шамана в Хоринисе. Исправляю упущенное. ТЫЦ

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.475
Баллы
292
Лучшие ответы
28
А этого босса я до этого никогда не бил. Просто сжигал огненным дождем вместе с остальными варгами и волками. Камнелап

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Все, завтра финалюсь. Остался Дементор и сам Дракон-нежить.
G2_NB_4_5_2026_21_41_53_359.jpeg

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.475
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.565
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Буду траить его. Крест у меня за пазухой лежит в качестве козыря на случай важных переговоров. Попробую даже без зелья святой защиты, которое я так до сих и ношу с собой и так и не применил нигде.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
866
Баллы
192
Лучшие ответы
25
Буду траить его. Крест у меня за пазухой лежит в качестве козыря на случай важных переговоров. Попробую даже без зелья святой защиты, которое я так до сих и ношу с собой и так и не применил нигде.
На мужика прям, мое почтение 🎩

Сверху Снизу