Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.048
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ну так я как приехал из командировки, за мага воды прошел гбди, выкладывал же в статистике результат.
Сэр Кумасик у нас скромняга. Просыпается, проходит очередной гбди, потом тихонько выкладывает скрин статы в общую тему и идёт на завтрак.

А на новой карме попробовал
До 4 главы продержался, силён! Я вот глянул её на стримах, наверное уже бы во 2 дропнул.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ну что. 3 дня еб...я в старом данже, это если культурно выражаться. Тут все люди опытные, ничего дополнительного про замечательных боссов Солнце&Луна уже не скажу, но качеством проктологических услуг остался доволен. Парни крепкие, руки ловкие, сразу видно знают, что делают. Не зря по итогу дали ачивку "гачи dungeon master". Думаю, надо бы всё-таки изловить самодержца и заставить пройти ВОТ ЭТО АДИЩЕ хотя бы с одним плагином на усложнение. Так, для понимания общей картины.
И, казалось бы, всё уже неплохо, вот он, незакрывающийся просвет в конце туннеля (опять же, спасибо пацанам из данжа), есть бодрый мечек на 600 силы, есть убер-бронечка на 625 силы и 900 вынки..НО!
Пощу скрины для внимательных читателей

31.jpg

Теперь вопрос - за каким хреном я убивался в этом данже, если ничего из ништяков не то что надеть не могу, а даже до дома донести сил не хватит?!
3.jpg

Т.е. мне безальтернативно на этих статах и в броньке орочьего подсоса каким-то образом надо идти к дракондерам в гости. Ну если и это не дроп, тогда я даже не знаю..

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.135
Баллы
852
Лучшие ответы
359
@Out_of_Order, 441 силы это с сетом рудной бижи, поясом берсерка и короной Льда? Все элики на силу залутаны, на максимум наверены из всего что было?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
441 силы это с сетом рудной бижи, поясом берсерка и короной Льда?
Одно кольцо снял, это + 25, корова льда + 10, 476 максимум. На вынку надо ещё 20 ЛП. Итого, до топовой броньки не хватает всего 169 ЛП. Для мечика 149. Из доступных боссов остались вроде бы только шамаич на кладбище, Горная Баба и Хошкар. Навряд ли за них столько дадут!

Все элики на силу залутаны, на максимум наверено из всего что было?
Ну вроде бы да.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Фух.. наконец-то убил этого Вордта из холодной долины)) Гаалар
Заметил такой момент в видосах, ты роняешь моба в оглушение и отходишь, а надо его наоборот лупить со всей дури. Обычно ударов 5 залетает. С твоим уроном, он бы уже просто не поднялся.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
805
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Да, выглядит так, что даже чернорудной не хватит. Правда, там еще после Хошика вроде пояс дает УрТралл на +35. А с азгалора на +40 падает. Да и в ДТ много ЛП. Так что похоже, Хошика придется траить.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Все еще хочешь пойти за найма на классике?

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Заметил такой момент в видосах, ты роняешь моба в оглушение и отходишь, а надо его наоборот лупить со всей дури. Обычно ударов 5 залетает. С твоим уроном, он бы уже просто не поднялся.
Неа, пробовал уже , не успеваю завалить.. А моб бы поднялся и сваншотил меня.

Сверху Снизу