Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Alex.B, а я пока особо не разгонял его. Пермач я решил всё-таки на силу сделать, пирогов только 10 штук сделал, компоты не учил ещё. В основном только с найденных/купленных эликов, СнК, бонус с доспехов и мелкие другие бонусы.
@Alex.B, а я пока особо не разгонял его. Пермач я решил всё-таки на силу сделать, пирогов только 10 штук сделал, компоты не учил ещё. В основном только с найденных/купленных эликов, СнК, бонус с доспехов и мелкие другие бонусы.
А поч на силу решил? ВОдяныч на днях слил ноудез своего лолодина на Хошике, теперь я любой билд оцениваю в единицах «Хошкар-эффективности». Это сколько его шариков можно впитать до безвременной кончины. А бьёт он по 1200 урона в 300+ паладинских резов, и быстрее темного мастера
Итого, если Хошкар-эффективность 2 и меньше — билд УГ и не играет. 3 (мой случай, после того как вылизал все локи включая старый данж) — билд на грани, можно пройти если люто вспотеть. 4 — крепкий середнячок. 5 и больше — герой Миртаны. Пока что ваш паладин на 1 шарик и скриптовый пук Хошкара