Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В мили я хз честно говоря, дамаг отвратительный, я точно не помню, я проходил палом может около года назад на укс ди гб, но у меня точно 1200+ с тычки было и вот этих просадок удар 1000 удар 390 не было, в теории при идеальном исполнении может быть можно, надо еще траить
p.s поставил обс, может чего не то делаю конечно, но у меня ноут заметнее тормозить начинает, и без того шары его не всегда отображаются, иногда просто в инвизе летят, а тут еще и тормозит
Ну ладно признаюсь, в первый трай рунами, где-то на 20к хп, он блинкнулся в лаву и сгорел, но пока рунами рабочий вариант его убить, если банок маны много, чет не посмотрел.
Зато видите, есть о чем потрындеть в нашем коопе, это ж самое главное А то вы с Масиком всё вперед ногами пронесли, скукотища! То ли дело Алекс, в прямом эфире пот, горькие мужские слёзы, и другие выделения
Да они не сложно разводятся перекатами, главное соблюдать дистанцию, чтоб они в мили не перешли, плюс у меня в гб еще 2 демона появились, послабее правда. А Хошика перекатами за спину и спам руной, потом отбег и повторить, если после его выстрелов стрелять, слишком долгий файт будет, нам это не выгодно
p.s поставил обс, может чего не то делаю конечно, но у меня ноут заметнее тормозить начинает, и без того шары его не всегда отображаются, иногда просто в инвизе летят, а тут еще и тормозит
Это старый баг с неотображающимися шариками на DX7, на DX11 такого нет. Если его поставишь, то ФПС будет больше, игра начнёт стабильнее идти. Правда ноут будет греться как котёл в аду. Для постоянной игры такое себе, но чисто на видосик можно подрубить.
@Alex.B, посмотрел сейвы. Какая же гигахрень с уроном.
Хошкар, 4 жала
Честно говоря, наверн лучше просто магией запулять от греха подальше, если дебафф убрать не хочешь. Тут мне еще повезло не довести до последней стадии с 2-мя демонами.
Дракоша, 3 жала кажись
Задолбал, ужался в стенку и фиг вытащишь. Меня чуть големы не убили. Наверн лучше поначалу полкабины ему так снести, а потом закидать руной. Ну или изначально наверх встать и оттуда расстрелять с комфортом.
@Alex.B, сэр Алекс, что творится. Такими темпами до вторника ваши сэйвы даже пенсионеры у подъезда уже пройдут. Надо срочно подрубать! Умом в опасности.
@Alex.B, посмотрел сейвы. Какая же гигахрень с уроном.
Хошкар, 4 жала
Честно говоря, наверн лучше просто магией запулять от греха подальше, если дебафф убрать не хочешь. Тут мне еще повезло не довести до последней стадии с 2-мя демонами.
Дракоша, 3 жала кажись
Задолбал, ужался в стенку и фиг вытащишь. Меня чуть големы не убили. Наверн лучше поначалу полкабины ему так снести, а потом закидать руной. Ну или изначально наверх встать и оттуда расстрелять с комфортом.
Красавец! спасибо, ну главное в целом проходимо, можно траить) Хз, стоит ли тратить последний свиток зловония на этих ребят, либо оставить на каменного и ледяного Так-то с моим интеллектом дофига урона будет плюсом, можно будет подсейвить жала.
Вот думаю, для прохождения по сути осталось победить 3 дракичей в ДР и Дементора, ДН думаю рассыпется с рун ибо нежить. Из ресурсов осталось зловоние и крест стихий, как бы ими лучше распорядиться? Мб забить ваще на Азгалора и всадить крест в Дементора, тогда по сути осталось победить Хошика ради пояса и ДТ, + драконов. Каковы мнения готической элиты на этот счет?
А, еще будет Вершитель из ДТ, он ваще играет, кто-то пробовал? В теории, тому же Финкрегу можно будет полкабины снести в мили, и закончить вершителем.
Есть ощущение, что пал прям очень сильный стал в целом. Ну просто он 3 круга выучил, големов, руны и тд, куча лп в пустоту по сути дела, но при этом, даже не смотря на дебаф вынки, можно пройти двуруком. Как-будто пал теперь прям тир S