Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.955
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.436
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
В мили я хз честно говоря, дамаг отвратительный, я точно не помню, я проходил палом может около года назад на укс ди гб, но у меня точно 1200+ с тычки было и вот этих просадок удар 1000 удар 390 не было, в теории при идеальном исполнении может быть можно, надо еще траить
p.s поставил обс, может чего не то делаю конечно, но у меня ноут заметнее тормозить начинает, и без того шары его не всегда отображаются, иногда просто в инвизе летят, а тут еще и тормозит
Ну ладно признаюсь, в первый трай рунами, где-то на 20к хп, он блинкнулся в лаву и сгорел:P, но пока рунами рабочий вариант его убить, если банок маны много, чет не посмотрел.
Ну 20 к это заявка на победу, я максимум по-моему до 30 его доводил. А с димонами как, байтил на дальнюю атаку и тоже расстреливал?

А чо всмысле? Заходишь такой за своей порцией УМОМ, а тут такое

Посмотреть вложение 164440
Зато видите, есть о чем потрындеть в нашем коопе, это ж самое главное :D А то вы с Масиком всё вперед ногами пронесли, скукотища! То ли дело Алекс, в прямом эфире пот, горькие мужские слёзы, и другие выделения :-[

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Ну 20 к это заявка на победу, я максимум по-моему до 30 его доводил. А с димонами как, байтил на дальнюю атаку и тоже расстреливал
Да они не сложно разводятся перекатами, главное соблюдать дистанцию, чтоб они в мили не перешли, плюс у меня в гб еще 2 демона появились, послабее правда. А Хошика перекатами за спину и спам руной, потом отбег и повторить, если после его выстрелов стрелять, слишком долгий файт будет, нам это не выгодно

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.723
Баллы
777
Лучшие ответы
358
p.s поставил обс, может чего не то делаю конечно, но у меня ноут заметнее тормозить начинает, и без того шары его не всегда отображаются, иногда просто в инвизе летят, а тут еще и тормозит
Это старый баг с неотображающимися шариками на DX7, на DX11 такого нет. Если его поставишь, то ФПС будет больше, игра начнёт стабильнее идти. Правда ноут будет греться как котёл в аду. Для постоянной игры такое себе, но чисто на видосик можно подрубить.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Alex.B, посмотрел сейвы. Какая же гигахрень с уроном.

Хошкар, 4 жала
Честно говоря, наверн лучше просто магией запулять от греха подальше, если дебафф убрать не хочешь. Тут мне еще повезло не довести до последней стадии с 2-мя демонами.

Дракоша, 3 жала кажись
Задолбал, ужался в стенку и фиг вытащишь. Меня чуть големы не убили. Наверн лучше поначалу полкабины ему так снести, а потом закидать руной. Ну или изначально наверх встать и оттуда расстрелять с комфортом.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.074
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Alex.B, сэр Алекс, что творится. :horror: Такими темпами до вторника ваши сэйвы даже пенсионеры у подъезда уже пройдут. Надо срочно подрубать! Умом в опасности.

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Kim Ga-Ir,

ну и дела... это уровень, а ледяного есть вариант заковырять? или даже пробовать не пытался?

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
921
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@Alex.B, посмотрел сейвы. Какая же гигахрень с уроном.

Хошкар, 4 жала
Честно говоря, наверн лучше просто магией запулять от греха подальше, если дебафф убрать не хочешь. Тут мне еще повезло не довести до последней стадии с 2-мя демонами.

Дракоша, 3 жала кажись
Задолбал, ужался в стенку и фиг вытащишь. Меня чуть големы не убили. Наверн лучше поначалу полкабины ему так снести, а потом закидать руной. Ну или изначально наверх встать и оттуда расстрелять с комфортом.
Красавец! спасибо, ну главное в целом проходимо, можно траить) Хз, стоит ли тратить последний свиток зловония на этих ребят, либо оставить на каменного и ледяного :think: Так-то с моим интеллектом дофига урона будет плюсом, можно будет подсейвить жала.

Вот думаю, для прохождения по сути осталось победить 3 дракичей в ДР и Дементора, ДН думаю рассыпется с рун ибо нежить. Из ресурсов осталось зловоние и крест стихий, как бы ими лучше распорядиться? Мб забить ваще на Азгалора и всадить крест в Дементора, тогда по сути осталось победить Хошика ради пояса и ДТ, + драконов. Каковы мнения готической элиты на этот счет?

А, еще будет Вершитель из ДТ, он ваще играет, кто-то пробовал? В теории, тому же Финкрегу можно будет полкабины снести в мили, и закончить вершителем.

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Мб забить ваще на Азгалора и всадить крест в Дементора, тогда по сути осталось победить Хошика ради пояса и ДТ, + драконов
А на Азгалора руны палов действуют по аналогии с другими драконами? Если выпить зельку убирающей штраф на хил, то можно спокойненько расстрелять его.

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
131
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Есть ощущение, что пал прям очень сильный стал в целом. Ну просто он 3 круга выучил, големов, руны и тд, куча лп в пустоту по сути дела, но при этом, даже не смотря на дебаф вынки, можно пройти двуруком. Как-будто пал теперь прям тир S

Сверху Снизу