Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Какой бы я не скачивал опциональный патч или дополнение на г2 нб ничего не работает что делать? Может я чтото не так делаю или не туда устонавливаю подскажите пожалуйста
у меня не купленая версия готики новый баланс установил и все работает а вот например разные опциональные патчи поскачивал и кинул в папку с игрой в D:\Gothic II\Data\Plugins но ничего из них не работает что делать без понятия может не туда закинул
в инструкции к каждому плагину как правило указано место, куда его надо класть
большинство просто в папку \Data кладутся
И проверь что у тебя юнион взлетел (в меню игры внизу пишется версия)
@iliasolodkiy, ещё бы. Что за каша у тебя там в папке Plugins? И Data, и System, и файлы из корня там. Зачем всё туда навалил? Там кроме плагинов ничего быть не должно.