С Днём России!
  • 2.356
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 864
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.060
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Око гнева

Автор
Автор
S

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Да. Так и сделал, книгу залутал, ибо точно ходил туда, и когда перепроверял там ее не было, да и в журнале про нее есть

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
вот тебе код книги - ITWR_AZGOLOR, вставь ее марвином и поговори с Ур-Ханом снова, если не прокатит, проходи заново)
--- Добавлено: ---

жмешь pause break, вводишь английскими буквами MARVIN, жмешь Ф2, пишешь insert 'код книги' и жмешь enter)

Кстати да, я вспомнил что именно Ур-Хан с книжкой помогает, правда все равно, что знаешь язык, что нет, он должен был помочь, странная у тебя ситуация вышла)

Автор
Автор
S

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Мне принципиально пройти без надписи в «В» что без марвина)

Я тогда уж лучше перепройду Долину 😂

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44

Принципы принципами но не у всех в данное время хватает терпения) Если хочешь решить проблему без марвина, пройди все с начала :S

Удачной охоты призыватель)

Автор
Автор
S

Shadow1702

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Спасибо за помощь, удачи) у кого такая проблема - перепройдите, и старайтесь сами читать книгу)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Спасибо за помощь, удачи) у кого такая проблема - перепройдите, и старайтесь сами читать книгу)
Сейчас многие решают проблемы либо Марвином или GVE, что бы сменить значения скриптов и запустить то что должно работать ;)

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
486
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу