Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день, остановился на 3-м акте, вычищая весь миненталь. Обратив внимание на карму богов,
увидел, что у меня откуда то 5 сотен единиц благосклонности Инноса, есть ли у меня возможность
слить эту карму на что-то полезное? Или я на самом деле засланный казачок в обществе тёмных магов?
Good afternoon, I stopped at the 3rd act, cleaning out all the minental. Paying attention to the karma of the gods,
I saw that I have from somewhere 5 hundred units of favor of Innos, do I have the opportunity
merge this karma into something useful? Or am I really a mishandled Cossack in the society of dark magicians?
Before joining dark guild its wise to get atleast 2 gifts from innos (200 karma) so that's how you can use some of it. After that there is a quest from gomez ghost that if nothing changed requires not having negative karma.
Добрый день, остановился на 3-м акте, вычищая весь миненталь. Обратив внимание на карму богов,
увидел, что у меня откуда то 5 сотен единиц благосклонности Инноса, есть ли у меня возможность
слить эту карму на что-то полезное? Или я на самом деле засланный казачок в обществе тёмных магов?
Минуса игры за темные гильдии в НБ. Покрайнее мерее в ласт обновах ( пол года + ). Стало меньше андедов = меньше проклятых мечей ( спасибо что вырезали из игры 50% андедов ).
Так что да - теперь только холи гильдами, или нейтралами.
@Drumfire я недавно прошёл скучную игру за призывателя, проблем с кармой не увидел. До вступления в гильдию взял 2 дара у инноса, а у белиара 9 даров. И это я не учил воровство, а из охоты только шкуры, клыки и сердца. Учеником Костяна был. Если бы я делал упор в бабло (Гарад), то еще +1 или даже +2 дара взял бы.
Вероятно, убрав много скелетов из игры, также убрали много минусов кармы белиара. Например за драконов теперь карма белиара не минусуется.
Суть в том что до "весенних", которые оказались совсем "не весенними" скриптами - кармы за ДАРК гильды было на 30%-40% больше чем сейчас. Это просто факт .
P.S.
Не то что-бы сетуаем на это - это простая констатация.