Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.438
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.588
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.579
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ограничения для особых способностей мух и кабанов

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.445
Баллы
431
Лучшие ответы
396
При игре с доп. усложнениями мухи и кабаны часто начинают спамить своими рывками, причем это происходит не только с расстояния, но и в упор, увернуться практически нереально.
Только что попал в ситуацию, матерый кабан сделал рывок находясь в шаге от меня, сбил с ног. Я не успел подняться, а он уже следующий раз то же самое делает и опять сбивает с ног. И тут же третьим рывком добивает меня.

Возможно ли?
1) сделать КД хотя бы секунд 7-10 на эти способности.
2) сделать чтобы мухи и кабаны не делали рывков при нахождении рядом с ГГ в радиусе 2-3 шагов (примерно расстояние при котором бандиты переходят на стрелковое оружие)

Иначе доходит до абсурда, что мухи и кабаны опаснее аллигаторов, глорхов, варгов и т.д. Речь про ближний бой и только про него.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.199
Баллы
202
Лучшие ответы
17
Ни разу такого не было, чтобы 3 раза подряд, ты везунчик, камрад:)

По теме: поддерживаю, раз такое дело.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ликёр, прислушивайся и делай как всегда по своему, усиливай аллигаторов, глорхов, варгов и т.д, чтобы абсурда не было, пока слова Beleriand звучат правильно.

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нет-нет, автор прав. Доп. способности очень сильны в начале игры. 3 раза да, было, прям психуешь, если на 3-м рывке умираешь)

Но вообще это больше проблема кабанов, а не мух. От мух ещё можно увернуться, а кабан в 90% - это верная смерть.

Но я также отмечу, что всё это проблемы, пока у тебя нет 80 ед. основного атрибута и 600-800 хп. Дольше уже этот спам не страшен.

Моё предложение - облегчить только чёрных мух и обычных кабанов, чтобы в начале игры не так много умирать.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.445
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Но я также отмечу, что всё это проблемы, пока у тебя нет 80 ед. основного атрибута и 600-800 хп. Дольше уже этот спам не страшен.
у меня было ~1800 хп, силы неважно сколько
матерый кабан дамажит 500+, и еще урон от падения засчитывается ~100-150, хотя бой происходит на ровной поверхности.
Вот я и откис с 3-х его спринтов, даже не успев толком в бой вступить)

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
у меня было ~1800 хп, силы неважно сколько
матерый кабан дамажит 500+, и еще урон от падения засчитывается ~100-150, хотя бой происходит на ровной поверхности.
Вот я и откис с 3-х его спринтов, даже не успев толком в бой вступить)
Ой, я вообще молюсь, чтобы они не спринтовали. Им бы поставить ограничение не больше 1 спринта за бой и будет ляпота.

Самым первым мухам и кабанам вообще можно абилки убрать, они и без абилок с 1 удара убивают.

У меня так было, что муха 3 раза спринтанула, причём последний раз в кусты, а потом из этих кустов прилетела бомба, которая меня собственно и убила. Горело тогда знатно.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
849
Баллы
204
Лучшие ответы
34

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
301
Баллы
189
Лучшие ответы
0
При игре с доп. усложнениями мухи и кабаны часто начинают спамить своими рывками, причем это происходит не только с расстояния, но и в упор, увернуться практически нереально.
Только что попал в ситуацию, матерый кабан сделал рывок находясь в шаге от меня, сбил с ног. Я не успел подняться, а он уже следующий раз то же самое делает и опять сбивает с ног. И тут же третьим рывком добивает меня.

Возможно ли?
1) сделать КД хотя бы секунд 7-10 на эти способности.
2) сделать чтобы мухи и кабаны не делали рывков при нахождении рядом с ГГ в радиусе 2-3 шагов (примерно расстояние при котором бандиты переходят на стрелковое оружие)

Иначе доходит до абсурда, что мухи и кабаны опаснее аллигаторов, глорхов, варгов и т.д. Речь про ближний бой и только про него.
а я говорил чтоб кд на абилки мобов поставили, но меня опять не послушали...

dessinatak

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а я говорил чтоб кд на абилки мобов поставили, но меня опять не послушали...
Ну, все эти проблемы только в начале игры из-за отсутствия хп. Когда у тебя 2-2,5к хп, то даже забавно от кабана подлететь.

С другой стороны, от кабана физически нельзя увернуться, если он разбегается не с километра и у тебя на вкачен перекат(а в начале игры он точно не вкачен).

Сверху Снизу