Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.550
  • 325
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.481
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ограничение силы/ловкости/хп

Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Хотел бы узнать, как снять ограничения на максимальную силу/ловкость/хп? Сейчас они 3500/3500/15000 соответственно. Знаю, что это и так много, но у меня папа любит поиграть просто ради прохождения, а не ради прокачки и ТД, поэтому крутит себе статы. Так что прошу, просто расскажите, есть ли возможность поднять эти показатели (например в файлах игры что-нибудь прописать).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.574
Баллы
852
Лучшие ответы
368
@Aleksey1232354, даже этих характеристик с текущими капами более чем достаточно, чтобы как сыр в масле кататься, вообще не думать о прокачке и бед не знать. Ещё больше поднимать нет смысла и в каком-то смысле небезопасно, ибо капы существуют не просто так. Из-за огромного урона, например, можно перескачить некоторые фазы на некоторых боссах и это приведёт к забаговыванию игры. Такое уже бывало, поэтому не стоит перебарщивать с этим.

И, кстати, я весьма удивлён, что в НБ играют не ради прокачки, а просто, чтобы по сюжету пройтись. Вокруг прокачки тут как раз и строится весь смысл. Если нужна атмосферная игра в сюжет и без мук с прокачкой, то я бы рекомендовал рассмотреть Архолос тот же.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
869
Баллы
332
Лучшие ответы
52
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, это к вопросу о том, что кому-то и 20лп за уровень слишком тяжело..
Дело скорее не в 20 лп, а в ловкости рук и скорости игры. Ритм боя в НБ намного быстрее чем ванила и моды где не затронуты геймплейные нотки с врагами как в НБ. Даже моему отцу сложно было играть в НБ с 20 лп, просил читами ему добавить статов силы и ловкости 500, а хп 5000, манны 1000. Что бы на релаксе пробежаться

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Да, ну и вопросик, хз что тут сказать. А твой папа, ты его в зеркале не видишь по утрам? Если нет, и у старика нет желания так близко с готикой знакомится, читы посмтрите как там набалтывать статы, но даже так, это странно, я даже не знаю что тут сказать, чуть скилл тянуть надо, одним желанием готику не пройти, пусть тренируется или не играет, второй вариант не на мужика, поэтому пусть тренируется, а если ему это не интересно, зачем вообще старика гонять, может пусть дальше книги читает?

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.483
Баллы
292
Лучшие ответы
29
@DarknessLord, ну да, если ни разу в подобные игры не играл, то тяжело будет. Тем более, что с возрастом скорость реакции и обучаемость, уже не те, что в молодости. Мне вот 47 и решил милишником попробовать поиграть) Правда не на готике , а сразу на УУКС. Вот чувствую, что реакция подводит и с трудом обучаюсь))

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
869
Баллы
332
Лучшие ответы
52
@DarknessLord, ну да, если ни разу в подобные игры не играл, то тяжело будет. Тем более, что с возрастом скорость реакции и обучаемость, уже не те, что в молодости. Мне вот 47 и решил милишником попробовать поиграть) Правда не на готике , а сразу на УУКС. Вот чувствую, что реакция подводит и с трудом обучаюсь))
Фанат готики он тоже, активно играл в нее лет так 10 назад)

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
834
Баллы
189
Лучшие ответы
0
На вопрос так хрен кто и ответил...вот люди пошли.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
На вопрос так хрен кто и ответил...вот люди пошли.
1) Друг моему друга
2) Готика легко проходится если не брать режимы набутыливания, но они для тех кому нравится горячо.
3) Ты и сам играешь, и в скриптах понимаешь, можешь сказать как с такими статами игра не проходится, а потом говоришь что по делу не сказали, а сам сможешь сказать, нит.
4) Если чёт поменять, разве что на один раз, не более.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу