- Реакции
- 263
- Баллы
- 141
- Лучшие ответы
- 7
Есть предложение "перетянуть" ищущего огонька из Баланса - сюда. Изменить его прокачку, н-р, убрать прокачку за золото/руду, а оставить за потроха и раскидать по всем локациям. Там они почти все (или почти все, не помню уже) в одной локе выбиваются, а здесь можно раскидать по всем локам. В начале- что-нибудь попроще- типа сбора травок, подальше - уже и обыск трупов и т.п..
Да и сам огонёк там, на мой взгляд, более прокачан технически - не тупит, не отстаёт, не догоняет; вообще не замечаешь его, только надпись "следую" и всё.
Если это всё не возможно, то дополню по поводу "не догоняет"- сделайте хотя бы вспышку его появления не такой яркой (dx11),а то с разгона влетаешь в толпу и тут вспышка на весь экран "огонёк вас догнал!" В это момент я ТАК рад его видеть, Вы себе не представляете...
Да и сам огонёк там, на мой взгляд, более прокачан технически - не тупит, не отстаёт, не догоняет; вообще не замечаешь его, только надпись "следую" и всё.
Если это всё не возможно, то дополню по поводу "не догоняет"- сделайте хотя бы вспышку его появления не такой яркой (dx11),а то с разгона влетаешь в толпу и тут вспышка на весь экран "огонёк вас догнал!" В это момент я ТАК рад его видеть, Вы себе не представляете...