Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Огонек прокачал на фул кроме поиска скрижалей и редких трав. При выборе в строке диалоге "поиск трав в текущей локации", ГГ говорит просто начинай поиски, и ничего далее не происходит. Баг у меня постоянный.
Прошу прощение за создание этой темы, оказалось, что я просто по время ответа гг "начинай поиски" нажимал Esc чтобы скипнуть, а оказалось, что он сбрасывает диалог с поиском
Прошу прощение за создание этой темы, оказалось, что я просто по время ответа гг "начинай поиски" нажимал Esc чтобы скипнуть, а оказалось, что он сбрасывает диалог с поиском