Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.750
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Огонь по своим!

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Даже если играть в оригинал, то интуиция соратника работала не очень. Хотелось бы найти мод, а ещё лучше консольную команду, что поможет с этим. Сколько раз в рфабе я убивал своих компаньонов! Они не просто отлетают с 1го шара, но и лезут под копьё. Тут есть камень любовника, но хочется найти сторонне решение. Консольные команды может какие? В диске у них или пусто, или троллинг по этому вопросу. В инете инфы не нашёл. Моды типа уфо слишком объёмные и ,я думаю, сломают что-нибудь. А поиск модов по слову "компаньоны" заставляет всерьёз задуматься о евгенике и проливает свет на вопрос "почему копьютерные игры плохо?". Остаётся только тут спрашивать.

UberSoldat777

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Встречался с проблемой смертности компаньонов и решил так: Через CK ищете своего компаньона( в инете есть инфа об этом), в его настройках ставите Essential и он становится бессмертным. Я играю с Bijin, оригинальные и сторонние женщины не умирают.

𝒸𝓇𝒶𝒻𝓉𝓎⁷⁷

Злобный Ёж
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Локализатор

Модостроитель
Участник форума
Реакции
4.659
Баллы
476
Лучшие ответы
30
@SnC_Forever, привет.
Можете сделать это самостоятельно, как предложил @UberSoldat777, а можете взять готовый мод.
Например:
- Essential followers NMM - бессмертие компаньонов прописано в плагине;
- Essential Followers - бессмертие компаньонов активируется через консоль с bat-файлами.
Вообще в сети достаточно подобных модов.
Ключевые слова для поиска Essential followers и Бессмертные компаньоны.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Я пробовал подобное. Дело не в том, что они умирают. Нет ничего сложного прописать для компаньона set essential. Тут другая штука и она сложнее. К тому же расширенная консоль и страница консольных команд на вики решают все вопросы. В игре есть возможность выключить урон по союзникам именно в бою. Как я уже писал, это делает камень любовника. Вне боя его и убить можно, например по заданию Боэтии. А бою игрок причиняет 0 повреждений по спутнику. Если нанести по нему 2 удара подряд, он становится враждебным и выходит из группы. Бессмертные после боя встают с колена и уходят домой. Я могу сделать так, чтобы они не умирали в бою. Не могу получить от них пользу в бою.

Всё равно спасибо за ответы. Раздел тут не очень живой.

Сверху Снизу