Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.378
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.388
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.001
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Огненная Буря дамажит меньше, чем огненный шар.

SainUporot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день.
Играю на УКС с новой кармой, 2 глава. Заметил, что магия 3 круга наносит меньше урона, чем 2 круг.
337 инты, 7 % мощи, 550 маны, 230 покровительства. Для бури нужно 200 покровительства.
На манекене с 300 защитой первоначальный урон 3 кругом 69 и тики по 45, 2 кругом 102 и тики по 25. Тики видно, что сильнее на 3 круге, но я думал и первоначальный урон будет выше. Прикладываю сохранение на ферме Онара у манекенов, есть орки у Сагитты для теста если интересно. Яндекс

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Скорей всего потому, что у тебя фаербол 2 круга в пик инты ушел(310), поэтому там урона выше. У бури пик инты 600

Автор
Автор
S

SainUporot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Понимаю, что пик бури ещё не настал. Но странно всё равно, на руне огненный шар урон 362, на руне бури урон 558.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.758
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Добрый день.
Играю на УКС с новой кармой, 2 глава. Заметил, что магия 3 круга наносит меньше урона, чем 2 круг.
337 инты, 7 % мощи, 550 маны, 230 покровительства. Для бури нужно 200 покровительства.
На манекене с 300 защитой первоначальный урон 3 кругом 69 и тики по 45, 2 кругом 102 и тики по 25. Тики видно, что сильнее на 3 круге, но я думал и первоначальный урон будет выше. Прикладываю сохранение на ферме Онара у манекенов, есть орки у Сагитты для теста если интересно. Яндекс
Такого быть не должно независимо от статов. Только если ты огнешаром мочил по тому же манекену после огнебури. И даже в этом случае странно.

Автор
Автор
S

SainUporot

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я думаю сломано мб из-за плагина новой кармы. 2 кругом урона больше, чем 3 круг.

Сверху Снизу