Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
жму на это Textures_Original_G2_Returning меня кидает на яндекс потом качает ровно 118мб из 146 и все много раз пытался скачать не получается, толи битый или я не знаю..
Придумайте пожалуйста какое-то понятное обозначение версий и хотфиксов игры.
Или ФАК на эту тему сделайте.
Уже так немало сижу на форуме, но все равно путаюсь.
Вот не понятно - там дистрибутив сборки 0066.3 или 0066 R2 и чем вообще эти обозначения отличаются. В одной строке версии обозначены по разному "0066 R2 и (0066)R2". Еще и хотфиксы к каждой сборке...
можно ли совместить патч с облегченными текстурами с патчем на отсутствие травы, у меня не получается - как только появляется патч на облегченные текстуры - трава возвращается...