Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Поставить портабельную утилиту memreduct-3.2
И настроить очистку памяти при ее загрузке выше 90%. По идее, она будет выгружать из оперативки и самого процесса Готики уже ненужные данные, которые игра разучилась чистить. Так что переполнение кеша будет происходить в разы медленнее, если вообще до этого доиграете.
Утилита есть 32 и 64 битная. Можно пробовать разные настройки.
О результатах отписаться в этой теме.
У меня 3.2, 64 разрядная давно стоит, я ее и не отключаю. Поставил на очистку каждые 20 минут, чистит моментально, без задержек.
Чуда ждать не надо, но Готика держится больше часа без падений.
У меня 3.2, 64 разрядная давно стоит, я ее и не отключаю. Поставил на очистку каждые 20 минут, чистит моментально, без задержек.
Чуда ждать не надо, но Готика держится больше часа без падений.