Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не помогло ( Пробовал поставить предыдущий хотфикс, так вместо одного скелета, появилась сотня! Как исправить помогите. Не хочется начинать игру сначала
@SoLve, по идее это как раз скрипт, который срабатывает на дальность 120% и клавишу Ф2.
Почему у тебя не помогает - не знаю тогда. Может у тебя и что-то другое.
Поставил 9 фикс, теперь после загрузки меня атакует скелет, кто имел подобную проблему?
Вот сейв, ближайший сейв без скелета аж за 3 часа, обидно однако, не пойму чем я заслужил гнев создателей
Итак, разобрался - есть 2 способа, простой и не очень) простой это загрузиться, ктрл+альт+ф8 и убежать, потом он пропадет. Еще пробовал его бить всей семьей, в итоге он нам навешал за 5 мин
Всем привет, после 7 и 8 фикса, в городе ощутимо выросла нагрузка при тех же настройках. В вечернее время fps проседает еще сильнее. Можно ли как-то снять нагрузку, не теряя в качестве. Стоит Ret 1024, все остальные фиксы
Поставил 9 фикс, теперь после загрузки меня атакует скелет, кто имел подобную проблему?
Вот сейв, ближайший сейв без скелета аж за 3 часа, обидно однако, не пойму чем я заслужил гнев создателей
Итак, разобрался - есть 2 способа, простой и не очень) простой это загрузиться, ктрл+альт+ф8 и убежать, потом он пропадет. Еще пробовал его бить всей семьей, в итоге он нам навешал за 5 мин