HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тразге, пару дней назад ти писал что с виходом фикс 3 можна уже начинать играть на етом билде для рядового юзера( не про игрока которий не умеет юзать марвина и гве( тоесть я )).
Слова ищо актуальние? или у тебя опять есть новие идеи( я про фикс а не билд) для которих будет нужна новая игра?
Новая игра с фиксом 3 не обязательна?, у меня почему то АСТ перестало работать , горячие клавиши и с шифтом +( только удочка и факел) и лук, замучился переустанавливать... , грибы теперь здоровья не прибавляют. есть у кого нибудь работающие Gothic и SystemPack. с аст кражей и без анимацией сбора
Я повторю вопрос. Фикс 3 включает в себя 1 и 2?
Тут мне ответили "Да",на ВоПе Магот пишет "все файлы из ранних фиксов должны быть установлены в игре, в актуальном фиксе только то что было изменено/добавлено, остальные файлы из ранних версий используется.." Кому верить?
Но в архивах ХФ2 и ХФ3 содержатся разные файлы, с разными именами. Т. е. если поставить только третий, то не заменяются некоторые фалы которые есть в ХФ2. Получается надо ставить все по очереди...