Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 242
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.868
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

Gzark

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
0
кто автор фиксов?)за 2 дня два фикса , вот это скорость работы! :flower:
иисус
ты ли это?
Нее...не я. Магот.
Правильно, Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить :) Сам то теперь играешь в свой мод ?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а можно попросить запилить патчик который убирает это надоедливое попробуем еще раз при открытие сундуков этого чонишвили, а лучше вообще убрать его роботизированный голос к чертям))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
кто автор фиксов?)за 2 дня два фикса , вот это скорость работы! :flower:
иисус
ты ли это?
Нее...не я. Магот.
Правильно, Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить :) Сам то теперь играешь в свой мод ?
Консультирую больше :)

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
а можно попросить запилить патчик который убирает это надоедливое попробуем еще раз при открытие сундуков этого чонишвили, а лучше вообще убрать его роботизированный голос к чертям))
В родной готике 2 в акелловском переводе и звуки норм были,лучше бы так и оставили

zayketeam

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поставил все фиксы. У Ренгара теперь есть деньги при себе, но Сара все равно на меня "дуется", если я отправляю в тюрьму Кантара. Как будто хочет в тюрьму сама)))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.635
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Поставил все фиксы. У Ренгара теперь есть деньги при себе, но Сара все равно на меня "дуется", если я отправляю в тюрьму Кантара. Как будто хочет в тюрьму сама)))
Читаем шапку темы багов внимательнее... :flower:

ahn814

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет!
Планируете исправить ошибку с наказаниями лорда Андре после того, как мы боремся с NPC в гавани?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В общем решение:
"Теперь за активацию камней телепортации больше не начисляется "Интеллект" "
окончательное?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Цитата: Дюк Флид от Сегодня в 17:32:24
В родной готике 2 в акелловском переводе и звуки норм были,лучше бы так и оставили
Поддерживаю, со времен первого Возврата голос Чонишвили надоедал. Он имеет свою специфику, но слишком часто его слышать - достает. Особенно, то что громкость вот этих вот "отмычек" повышена и "там ничего нет".
А вот момент, когда герой приходит в новый лагерь Братства - забавляет) Я будучи в 5 и 7 главе, говоря с послушниками, рад слышать, как ГГ говорит "я только что прибыл" :D

Сверху Снизу