HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Имеет смысл только для боковых ударов. И да, там нужно править скрипты, поэтому фиксов можно не ждать. Во всяком случае, до тех пор, пока не будут выложены исходники.
@BLACKWOLK, можно. Но что подразумевается под "посмертное орево гг"? У черных глорхов я еще могу понять, а вот гг же молча всегда умирает. Или ты про то, когда гг впадает в состояние сильного ранения?
@dk5810, эм, у меня он иногда орет как резаный, во время смерти. На нервы действует. Ну, а темные глорхи, это вообще что то с чем то, очень громко и долго умирают, хоть звук отключай, пока истребляешь их.