Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Официальные и неофициальные патчи на версию 0066 R2

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
@михаил, в патчах на предыдущие версии найди "Пак vdf файлов от Doctor_Saw", там есть файл Remove All, он должен удалять эти камыши.
неизвестно как он будет себя на 65 в., а а так поставил NoGrassFULL.vdf и все другие...., а болото напрягает . не дашь ссылку попробую....

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@михаил, это дело отключает RET2_Textures_OffGreen.vdf

Moomy

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
О новом патче так ничего и не слышно?

frankhum

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят, выручайте. Комп довольно мощный - intel core i5 4570, gtx 770 2gb 8 gb ddr 3 + ssd.
Играл в Возвращение 2.0 на dx11 и несжатыми текстурами - прошёл игру - лишь под конец подлагивало, когда орков было много. В городе было около 40-60 fps. Была windows 7 x64.
Сейчас решил снова засесть (windows 10 x64 pro) , но, к сожалению, фризит. Не то что бы совсем фризит, но если я бегу по прямой - герой то назад, то вперёд перемещается и просто минизависания. Просто неприятно играть. Я пробовал ставить разные библиотеки mem fix, полностью переустанавливать visual c++, ставить разные версии dx11, отключать синхроимпульс , отключать тессаляцию, и так далее - НИЧЕГО. Также химичил в игре с настройками dx11 - пришёл в выводу, что само фактическое присутствие dx11 оказывает такой эффект - то есть минифризы и прыжки fps. На какой бы минимум я бы не ставил настройки DX11 через f11 в самой игре. Короче я хз. Вот вам мой порядок установки.
1. Готика 2 НВ
2. gothic 2 fix 2.6.0.0 rev2
3. playerkit
4. Возвращение 2.0 0.65 сборки + 4gb fix
5. mem fix (попробовал все, видимого результата не дают)
6. texture replacer + weapon replacer + offgreen patch (на траву)
Антивирус выключал (было 10 fps).
Пробовал ccleaner ом все сносить и заного ставить - ноль эмоций. Ставил на ssd и на обычный хард, изменений нет.
Выручайте, не очень хочется ради одной готики откатываться на 7ку, но, видимо, придётся. :( :( :(

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Выручайте, не очень хочется ради одной готики откатываться на 7ку, но, видимо, придётся.
я бы не спешил... так как 0065 по моему реально хуже по оптимизации стала.
В ней же добавили Икарус и т.п. И теперь совмещается не только AST И SP, а еще и...
Так что дело не в ОС скорее всего.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Десятка даже ссд фризит и даже в простое, сам с этим сталкивался, и да, отключал все ненужные службы и прочее. Я не очень искушён в подобном, но много где читал, что система ещё сырая и нет особой нужды её использоваться.
p.s. Играл на win 10 в 0.62.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
глянь в сторону изменения функции насчет Кеша - в настройках оптимизации игры.
ТАкже попробуй уменить детализацию мира на 1-2 пунка и глянуть что получиться...
Так же неплохо указать какую версию рендера(х17.4 или что) ты используешь.

orewka

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Когда примерно вийдет 066 версия? хочется поиграт уже

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
495
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Когда примерно вийдет 066 версия? хочется поиграт уже
да там видимо все очень и очень плохо.

Тразеге на днях говорил, что чел, который делает библиотеки для нее - не отзывался.

Короче вернулись в 2014 год, когда ждали мод, его сделали... потом решили делать озвучку, и типа ждали только ее... еще год :)... а потом снова мод делать... еще пол года.

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Ясно-понятно...
по новой установлю 65... переживу без продажи константино зелий :)
Гуру - я иду!)

Сверху Снизу