Ребят, выручайте. Комп довольно мощный - intel core i5 4570, gtx 770 2gb 8 gb ddr 3 + ssd.
Играл в Возвращение 2.0 на dx11 и несжатыми текстурами - прошёл игру - лишь под конец подлагивало, когда орков было много. В городе было около 40-60 fps. Была windows 7 x64.
Сейчас решил снова засесть (windows 10 x64 pro) , но, к сожалению, фризит. Не то что бы совсем фризит, но если я бегу по прямой - герой то назад, то вперёд перемещается и просто минизависания. Просто неприятно играть. Я пробовал ставить разные библиотеки mem fix, полностью переустанавливать visual c++, ставить разные версии dx11, отключать синхроимпульс , отключать тессаляцию, и так далее - НИЧЕГО. Также химичил в игре с настройками dx11 - пришёл в выводу, что само фактическое присутствие dx11 оказывает такой эффект - то есть минифризы и прыжки fps. На какой бы минимум я бы не ставил настройки DX11 через f11 в самой игре. Короче я хз. Вот вам мой порядок установки.
1. Готика 2 НВ
2. gothic 2 fix 2.6.0.0 rev2
3. playerkit
4. Возвращение 2.0 0.65 сборки + 4gb fix
5. mem fix (попробовал все, видимого результата не дают)
6. texture replacer + weapon replacer + offgreen patch (на траву)
Антивирус выключал (было 10 fps).
Пробовал ccleaner ом все сносить и заного ставить - ноль эмоций. Ставил на ssd и на обычный хард, изменений нет.
Выручайте, не очень хочется ради одной готики откатываться на 7ку, но, видимо, придётся.