Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Вор Атаноса. Куно обижается

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. вообщем давненько я не играл в готику смотрю одиссею еще не играл решил пробовать. началось все с того что сначала некоторые установщики не находили путь к экзешику хз зачем все в компе установлено(directx, cpp, drivers etc) все есть комп нормально работает. вообщем все дело в том что я никак не могу заполучить квесть вор атаеоса когда надо украсть меч. что бы я не делал куно обижается просто и никакого кв., потом, когда одет щит какой то баг происходит с акробатикой, и самое главное, у меня в игре что то странное с растениями... у меня в сумке 2 лечебных растений, код первому itpl_health_plant01 или что то вроде того другой, то жу самое только записан он в itfo_***_*** и у меня много такой зелени как горный мох грибной мох теневик лунный теневик велаис вообщем все херого тут ребята помогите я начинаю уже нервничать😀 каждый раз одно и то же с инсталяцией готики дело что хочешь все равно поймаешь хотя бы малейший глюк...хелп

Автор
Автор
maniacmaybe

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0
картинки
--- Добавлено: ---

да и еще это....это у овец в атаносе

Вложения

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
некоторые установщики не находили путь к экзешику
Бывает.

что бы я не делал куно обижается просто и никакого кв.
Готика 2: Одиссея - Вор Атаноса

когда одет щит какой то баг происходит с акробатикой
Акробатика не должна больше ломаться на 2.6.4. Если проблема всё же есть на этой версии, сообщите здесь. Готика 2: Одиссея - Баги и ошибки

На будущее, есть у вас появится вопрос по моду, создавайте на каждый отдельно взятый вопрос новую тему в этом же разделе. Так будет лучше.

Автор
Автор
maniacmaybe

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Бывает.

Готика 2: Одиссея - Вор Атаноса

Акробатика не должна больше ломаться на 2.6.4. Если проблема всё же есть на этой версии, сообщите здесь. Готика 2: Одиссея - Баги и ошибки

На будущее, есть у вас появится вопрос по моду, создавайте на каждый отдельно взятый вопрос новую тему в этом же разделе. Так будет лучше.
Спасибо большое за ответ и советы

Сверху Снизу