- Реакции
- 35
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Играю я на средней (нормальной) сложности 2.5+ версию, приехал в Венгард королю помогать (6 глава вроде).
Что имею:
По статам:
295 силы
200 ловкости
100 одноручка и двуручка
2600 хп
По инвентарю:
Укреплённый доспех рыцаря + секиру на 230 урона + тяжёлый арбалет
LP в наличии:
175
Проблема в том, что часть врагов (например демонические рысаки или мракорисы) просто не пробиваются нормально. Ладно бы только они. Но элитные орки войны и выше - ковыряются только в режиме 1 на 1, учитывая какой там формат боёв (4 на 1 в лучшем случае) то приходится убивать всех только багоюзами.
Вопрос:
- Я как-то не так вкачался?
- Пропустил мощный ствол?
- Или так и надо: убивать всех только багоюзом?
175 лп которые есть это либо +30 силы которая мало на что влияет, либо хп которые по сути просто делают меня губкой для урона на пару пропущенных ударов. Я открыл через марвин защиту у элитных орков там по 450 защиты. Ради любопытства открыл на ютубе прохождение Одиссеи 2.0, так там персонаж убивал орков со статами на 30% ниже чем у меня с пары тыков.
Что имею:
По статам:
295 силы
200 ловкости
100 одноручка и двуручка
2600 хп
По инвентарю:
Укреплённый доспех рыцаря + секиру на 230 урона + тяжёлый арбалет
LP в наличии:
175
Проблема в том, что часть врагов (например демонические рысаки или мракорисы) просто не пробиваются нормально. Ладно бы только они. Но элитные орки войны и выше - ковыряются только в режиме 1 на 1, учитывая какой там формат боёв (4 на 1 в лучшем случае) то приходится убивать всех только багоюзами.
Вопрос:
- Я как-то не так вкачался?
- Пропустил мощный ствол?
- Или так и надо: убивать всех только багоюзом?
175 лп которые есть это либо +30 силы которая мало на что влияет, либо хп которые по сути просто делают меня губкой для урона на пару пропущенных ударов. Я открыл через марвин защиту у элитных орков там по 450 защиты. Ради любопытства открыл на ютубе прохождение Одиссеи 2.0, так там персонаж убивал орков со статами на 30% ниже чем у меня с пары тыков.