Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 123.858
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.502
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.082
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Одиссея — Штамлер

DarksDevil

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
я убивал его обычным мечом, только дольше, т.к. он ваншотит
Меня он не ваншотит, но его не пробить вообще. У меня рудный двуруч на 155 урона, и сэ120 силы. Урона по нему 0.
--- Добавлено: ---

100 лет уже давно убрано силовое оружие.
Ну так и как убивать за силовика?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.718
Баллы
381
Лучшие ответы
154
del

Последнее редактирование:

DarksDevil

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Тебе впадлу на снк было набрать 60 ловки? Вообще проблем нет, чем набрать 120 силы на дурацкий меч паладина. 30 уже должно быть с атаноса
Что значит должно не должно, впадлу не впадлу. Я прохожу на харде за воина, прокачка весьма не быстрая. Каким местом я должен додуматься до тупизны разрабов, что мне, силавику, нужна будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ловкость для каких-то заданий? Сам то понимаешь какой бред пишешь? 🤦‍♂️

Последнее редактирование:

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
998
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Что значит должно не должно, впадлу не впадлу. Я прохожу на харде за воина, прокачка весьма не быстрая. Каким местом я должен додуматься до тупизны разрабов, что мне, столовку, нужна будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ловкость для каких-то заданий? Сам то понимаешь какой бред пишешь? 🤦‍♂️
Нефиг моностатить в гигантских песочницах

DarksDevil

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Нефиг моностатить в гигантских песочницах
А что еще не надо делать? Мне кажется, слушать "умников" не надо, которые прикрывают кривизну, или тупизну, даже не знаю чего тут больше. Если есть условности, которые требуют чего-то определённого, значит надо об это сообщать.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@DarksDevil, ты просто ягоды гоблина сьешь все и +10 возьми у статуи Инноса. Ну и бижу надень, неужели не хватит? Я когда за силовика шел сразу ягоды ел и проблем с убийством шпагой не было.

DarksDevil

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DarksDevil, ты просто ягоды гоблина сьешь все и +10 возьми у статуи Инноса. Ну и бижу надень, неужели не хватит? Я когда за силовика шел сразу ягоды ел и проблем с убийством шпагой не было.
Я уже так и поступил. 😄
Жаль, что много сундуков на ловкости завязано в моде. Кстати, как там твой ловкач? Я обратил внимание на крайне скудный выбор луков. Во всяком случае на данный момент (2 глава Тамора).

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Жаль, что много сундуков на ловкости завязано в моде. Кстати, как там твой ловкач? Я обратил внимание на крайне скудный выбор луков. Во всяком случае на данный момент (2 глава Тамора).
Лучник замечателльно, чищу Хоринис. Луков вроде хватает, после освобождения папаша еще научит их улучшать, если у меня лп хватит ))

DarksDevil

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Лучник замечателльно, чищу Хоринис. Луков вроде хватает, после освобождения папаша еще научит их улучшать, если у меня лп хватит ))
Понятно, может как-нибудь попробую за ловкача тоже. С лп да, напряг.

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
51
Лучшие ответы
0
Я уже так и поступил. 😄
Вот именно сундуки завязаны на ловкости, поэтому её как раз нужно качать, причем в сундуках, особенно с Варанта, весьма хорошие плюхи можно взять побыстрее или вернутся позже.

Сверху Снизу