Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 581
  • 9
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 807
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.691
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.207
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

FAQ Одиссея - Редкие травы

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
21
Лучшие ответы
2

Вложения

Uhkbuzutop

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! :) Я здесь буду описывать сколько перманентных трав насобирал в процессе моего прохождение Одиссеи версии 2.71 чтоб люди знали сколько нужно обязательно собрать перед отплытием в следующую локацию. ;)

1) Атанос
7 Царских щавелей, 5 Драконьих корней, 15 Ягод гоблина

2) Остров-скала
1 Царский щавель, 1 Драконий корень, 1 Ягода гоблина

3) Кондера
1 Ягода гоблина, 1 Сморчковая крапива (В силовой суп и если побить перед отплытием Оскара и Гризельду получишь обратно эту Сморчковую крапиву и ещё 1 Силовой суп)

4) Тамора
8 Царских щавелей, 3 Драконьих корня, 4 Ягоды гоблина, 3 Сморчковые крапивы (В силовой суп)

P.S.
Сейчас приплыл на Адармос, продолжение будет позже :S

Andre 007

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
25
Лучшие ответы
0
На острове скале ЯГ находиться в одной из тупиковых веток при подъеме от гигантских грибов. А возле ДК лежит еще и ЦЩ справа на краю от дерева-моста.
На Атаносе необязательно использовать свиток мухи чтобы забрать ЯГ возле подъема в замок, достаточно скинуть мясной гриб и встать на него (где то это уже было). Вообще на 1ом острове много полезных нычек, в том числе с кошельками и заклятиями. Но я нащитал 15ЯГ 6ЦЩ 4ДК. А у вас 15ЯГ 7ЦЩ 5ДК кто-то из нас не прав))
--- Добавлено: ---

Кондера есть еще 1 Яг

На уступе напротив Моста к замку, прыгать сверху.
Сверху тяжеловато запрыгнуть, можно залезть через мясной гриб перед пещерой с крысами.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.172
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Я на Атаносе нашел только 6 ЦЩ. Подскажите плиз где вы нашли 7 штуку

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18

razgelday

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
1
на Кондера 2 ягоды гоблина, первая на уступе, а вот вторая уже хорошо спрятана, надо подняться выше полей падальщиков(НЕПОДАЛЁКУ ОТ ГИГЕСА) на пару ступеней , после чего спуститься, внизу будет барсук и заветная ягода

Вложения

razgelday

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
1
идите от Пепе направо и вы увидите выступ, забравшись на него идите дальше и СЛЕВА от края выступа будет ягода гоблина + элик силы + элик духа

Вложения

Сверху Снизу