Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите плиз. Хочу прокачивать ГГ следующим образом: Силу и Ловкость до 64 и дальше их не качать за ЛП, а только за еду, зелья... Чтобы по 3 ЛП не тратить за 1 единицу. Можно ли так играть? Прокачается ли дальше нормально сила и ловкость за зелья, травы, пищу...?
Конечно, так и нужно играть на хардкоре и выше, иначе тупо будешь обычного клопа мин. уроном тыкать.
Я бы даже сказал, что прокачивать за ЛП нужно и по соотношению 3:1, но это желательно и не критично. А вот дальше за ЛП стоит качать только в Варанте и после, когда очков будет тонна.
Блин, а я сразу молится начал на силу и ловкость, чё то не подумал о том, что они потом дороже станут за ЛП.
В итоге силы сейчас на острове Хорус (2 глава) - всего 64, и ловкости 60.
Ничего страшного. В Хоринисе очень много мелочи. Просто вырезаешь всё, что можешь, и за ЛП качаешь силу в первую очередь по соотношению 3:1. Оружие качаешь не выше 64%. Остальное набьётся в будущем бонусами.
Только держи 20 ЛП в запасе для зелья силы. Или сразу выучи. Чтобы, когда прокачаешься за ЛП, сразу бустануться за счёт зелий силы.
Ничего страшного. В Хоринисе очень много мелочи. Просто вырезаешь всё, что можешь, и за ЛП качаешь силу в первую очередь по соотношению 3:1. Оружие качаешь не выше 64%. Остальное набьётся в будущем бонусами.
Только держи 20 ЛП в запасе для зелья силы. Или сразу выучи. Чтобы, когда прокачаешься за ЛП, сразу бустануться за счёт зелий силы.
Если не собираешься луком активно пользоваться, то не качай. Обнести всех можно будет и позже. Разве что Андре и прочие влиятельные люди требуют аж по 250-300 ловкости. Но мне хватило всяких бонусов.
ИМХО, за лп где-то до 80 силу и ловкость - вполне достаточно. Можно и до 70. Ловкость, по моему, маст хэв - арбалет (в последних главах можно и лук) очень упрощает игру.