По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Mixail1989, я не знаю, как помочь, так как не понимаю, в чём может быть проблема. У меня все ссылки рабочие.
Ты по этим ссылкам качаешь? Посмотреть вложение 77789
Тем, кто сейчас играет в 2.6: на Адармосе корабль корсаров "утонул" в текстуры. Разраб починит так быстро, как сможет, и выпустит патч. Но потребуется переигровка Адармоса, либо не посещать, пока не выйдет патч.
Мод обновлён до версии 2.6.1. Список изменений здесь: Готика 2: Одиссея - История версий/изменений в моде Те, кто играет на версиях 2.5+ и ниже: ТРЕБУЕТСЯ НОВАЯ ИГРА.
Те, кто играет на версии 2.6: НОВАЯ ИГРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Также обновлён дополнительный мод с музыкой (до версии 2.6.2):
Исправлена проблема со слишком долгой стартовой музыкой.
Новое видео с кредитами, так как старое слишком пикселизированное.
Корректировка тем Варанта. Они не играли на предыдущих версиях.