Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.808
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.179
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.368
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.7.4.3

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Не знаю, я давно не ставлю с ресурс менеджера. Там некоторое время был морально устаревший 1.0m, не знаю он сейчас актуальный или нет. В стиме и потом в офлайне был свежий. Поэтому я один раз скачал актуальный с диска Гратта и его и ставлю.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Решил тут ради разнообразия и эксперимента сделать SnC на юне для Одиссеи )) Сделал пока из расчета что у нас примерно 4м урона за игру, хотя там явно больше. С учетом этого сделал что вначале быстро набиралось, потом медленнее. К 4м должно набраться по 100 прокачиваемых способностей , 2500 здоровья и по тыщи маны, ловкости и силы (смотря что прокачиваете). Но формулу надо будет наверно еще долго настраивать на легенду ))

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
971
Баллы
217
Лучшие ответы
4
Круто! Учитывая, что в этом моде придётся понемногу качать почти всё, как минимум треть игры, открываются совершенно новые варианты полезной и интересной прокачки. Единственное что, это ловкость для открытия сундуков. Тут может добавить в продажу немного редких свитков на взлом, для разных уровней кражи? Чтобы ровнее проходить. Это если играть без ваших плагинов для ловкача, конечно.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@maxim64, с ловкостью особых проблем по идее не должно быть, в крайнем случае можно будет и шпагой помахать или эликов наварить на ловкость после Сагитты. Или просто сьесть все ягоды гоблина, их на Адармосе только 17.
Я сейчас начал для теста за ловкача со шпагой и луком, потихоньку прокачиваю. Но мне тоже надо будет немного и арбалетом пострелять, для квеста не хватает 2 очков владения. Но пофиг, в игре монстров много, проблем по идее не должно быть для любой прокачки.

П.С. А вообще пока недалеко ушел и в самом начале, переключусь на двуруч и арбалет, давно за них не играл. Заодно посмотрю что там с ловкостью получится.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Решил тут ради разнообразия и эксперимента сделать SnC на юне для Одиссеи )) Сделал пока из расчета что у нас примерно 4м урона за игру, хотя там явно больше. С учетом этого сделал что вначале быстро набиралось, потом медленнее. К 4м должно набраться по 100 прокачиваемых способностей , 2500 здоровья и по тыщи маны, ловкости и силы (смотря что прокачиваете). Но формулу надо будет наверно еще долго настраивать на легенду ))
Но 4м это очень мало для данного мода... Не все же хотят чистить под ноль... А нб обычным прохождением без фанатизма набивается 30м урона, а здесь должно быть еще больше

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@ang1, по памяти в Одиссее в статистике было 6-7т мобов. если в среднем по 500 здоровья, то 4м и будет. Но точно я не знаю сколько там, пройду один раз и посмотрю точнее и возможно скорректирую что-то.
Сейчас например у меня на Атаносе 10т пока (убито 156 мобов)

24.jpg 25.jpg

Пока нормально вроде

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Ну и нашел ты с чем сравнивать )) В НБ у некоторых врагов по 100т здоровья (больше в несколько раз чем на всем Атаносе), в Одиссее такого нет. :)

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
344
Баллы
171
Лучшие ответы
104
недавно проходил на тяжёлом, 135 уровень - опыт 4.63M

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.035
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Ну вот, с Атаноса всего 33т получилось, характеристики мне кажется похуже чем без СНК, но делать быстрее прокачку смысла пока не вижу. Особых сложностей пока не встретил.

26.jpg 27.jpg

Сверху Снизу