Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку

Готика 2: Одиссея Одиссея – по поручению короля: Описание / ссылки на закачку 2.3.7.4

Нет прав доступа на загрузку
Пройдите путь от молодого оруженосца до паладина, совершившего многое!

kidd252

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Чем отличаются эти два русификатора? Какой лучше ставить на версию 2.7.1 на стим
IMG_20220424_165202.jpg IMG_20220424_140215.jpg

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@kidd252, один для 2.7, второй для 2.7.1. Для стима используй инструкцию от Хедина в теме на скрине №2.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99

kidd252

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Спасибо, я буду устанавливать без воркшопа. Подскажете ещё по двум вопросам: 1)какой visual pack установить без шрифта или по другой ссылки? Буду просто ещё ставить шрифты high-resolution font 3.01 2) какой лучше поставить dx11 от команды одиссеи или от Liker?
IMG_20220424_170430.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Без воршопа неудобно же, тем более там последний юнион m версии. Вы поди еще и без юниона? Ну да ладно, хозяин барин.
Шрифты по мне лучше FONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf
DX11: https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases/download/v17.8-dev4/GD3D11-17.8-dev4.zip
Текстурный пак я бы советовал: Готика 2: Одиссея - VisualPack (текстурно-модельный пак)
Если от Лихавьера, то с вырезанными шрифтами.

kidd252

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Без воршопа неудобно же, тем более там последний юнион m версии. Вы поди еще и без юниона? Ну да ладно, хозяин барин.
DX11: https://github.com/SaiyansKing/GD3D11/releases/download/v17.8-dev4/GD3D11-17.8-dev4.zip
Текстурный пак я бы советовал: Готика 2: Одиссея - VisualPack (текстурно-модельный пак)
Нет, почему? Я с Юнион буду устанавливать и со всеми плагинами к примеру такие как: квиклут, квиксейв, расширенный инвентарь, до информация на экране и т.д и т.п, а насчёт visual packa я ошибся я думал это и есть тот ретекстур из возвратки от Dreamgothic

kidd252

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А через воркшоп у меня первый раз не получилось, установил все плагины, сам мод, кликаю на запустить игру через воркшоп идёт загрузка, а потом выскакивает табличка с надписью " не удалось запустить игру???? ??? ????" И много знаков вопросов
--- Добавлено: ---

А через воркшоп у меня первый раз не получилось, установил все плагины, сам мод, кликаю на запустить игру через воркшоп идёт загрузка, а потом выскакивает табличка с надписью " не удалось запустить игру???? ??? ????" И много знаков вопросов
Теперь буду все в ручную устанавливать

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
а потом выскакивает табличка с надписью " не удалось запустить игру???? ??? ????" И много знаков вопросов
А мод и русификатор успели скачаться? Они большие же. Может не дождались конца загрузки? Я доигрывал Одиссею 2.7.1 в воркшопе, проблем не было таких.

1650816693447.png

Нет, почему? Я с Юнион буду устанавливать
С юнион это хорошо, лучше с m версией, там есть пара фиксов хороших.

А может кстати какой сторонний плагин (вне шопа) или мод сломали загрузку. Попробуйте без сторонних, потом будете по одному добавлять.

Я к тому что если находите баги с лаунчером или запуском модов, пишите, надо смотреть и писать разработчикам лаунчера что бы исправили.

kidd252

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А мод и русификатор успели скачаться? Они большие же. Может не дождались конца загрузки? Я доигрывал Одиссею 2.7.1 в воркшопе, проблем не было таких.

Посмотреть вложение 117825

С юнион это хорошо, лучше с m версией, там есть пара фиксов хороших.

А может кстати какой сторонний плагин (вне шопа) или мод сломали загрузку. Попробуйте без сторонних, потом будете по одному добавлять.

Я к тому что если находите баги с лаунчером или запуском модов, пишите, надо смотреть и писать разработчикам лаунчера что бы исправили.
Сторонние плагины не качал, только все с воркшопа

Сторонние плагины не качал, только все с воркшопа
Мод и русификатор успели скачаться, так как в загрузках Стима ничего не было

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.516
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@kidd252, можете еще раз проверить и скрин ошибки сделать если вылезет?

Сверху Снизу