Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@kidd252, для 2.7.0 уже нет. Та тема в архив уедет по идее. На форум залита версия русификатора для 2.7.1 Готика 2: Одиссея - Русификатор для "Одиссеи" версии 2.7.1
Если играете в стиме с воркшопом, то конечно лучше там подписаться и скачать. Тогда ничего ставить не надо будет.
Спасибо, я буду устанавливать без воркшопа. Подскажете ещё по двум вопросам: 1)какой visual pack установить без шрифта или по другой ссылки? Буду просто ещё ставить шрифты high-resolution font 3.01 2) какой лучше поставить dx11 от команды одиссеи или от Liker?
Нет, почему? Я с Юнион буду устанавливать и со всеми плагинами к примеру такие как: квиклут, квиксейв, расширенный инвентарь, до информация на экране и т.д и т.п, а насчёт visual packa я ошибся я думал это и есть тот ретекстур из возвратки от Dreamgothic
А через воркшоп у меня первый раз не получилось, установил все плагины, сам мод, кликаю на запустить игру через воркшоп идёт загрузка, а потом выскакивает табличка с надписью " не удалось запустить игру? ?" И много знаков вопросов
А через воркшоп у меня первый раз не получилось, установил все плагины, сам мод, кликаю на запустить игру через воркшоп идёт загрузка, а потом выскакивает табличка с надписью " не удалось запустить игру? ?" И много знаков вопросов