Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.174
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.100
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.742
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.583
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Одиссея Одиссея - По поручению короля 2.7.2 (стим версия и русификация)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.337
Баллы
776
Лучшие ответы
116
А какие изменения планируются есть информация?
Список выше, просто будет намного меньше багов и более комфортная игра, типа финальная версия. Таже алхимия встроенная чуть удобнее станет, хотя я для 2.7.3 скорее всего сразу сделаю нормальный крафт как для Гидьдий, тогда еще приятнее будет играть в этот замечательный мод.

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Список выше, просто будет намного меньше багов и более комфортная игра, типа финальная версия. Таже алхимия всроенная чуть удобнее будет, хотя я для 2.7.3 скорее всего сразу сделаю нормальный крафт как для Гидьдий, тогда еще приятнее будет играть в этот мод.
Не знаю, что значит нормальный крафт как для Гильдий, но как в Новом Балансе - с указанием чего и сколько ингредиентов надо, а также возможность хоть 100, хоть сразу все сделать - было бы архикруто :) Но может движок или что другое не позволяют, тогда ясно.
В Одиссее гринд чистейший - по одному все делать, а надо сотни...даже болты/стрелы по 120 делать утомительно, не говоря уже по одиночке, в лучшем случае по 10 единиц (зелья и свитки). Есть возможность добавить такие градации: 50/100/все?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.337
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Не знаю, что значит нормальный крафт как для Гильдий, но как в Новом Балансе - с указанием чего и сколько ингредиентов надо, а также возможность хоть 100, хоть сразу все сделать - было бы архикруто
А кто мешает соседнюю тему посмотреть?

Union / Юнион - Новая система крафта для Гильдий 1.5

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
960
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Сверху Снизу