Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Одиссея — Плоская голова главного героя

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Это нормально что голова такая плоская? Ставил с таким визуал паком Mod's Odyssee VisualPack
Визуал пак брал тут https://worldofplayers.ru/threads/42017/
У всех так?
P.S. C DX 9 всё было норм, с DX11 вот так вот... Разрешение стандартное для моего монитора, да и видно,что у других мобов норм всё с головами. Что нет так? Можно пофиксить это как-то? А то голова тоньше шеи.

Вложения

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.350
Баллы
776
Лучшие ответы
116
@Giblic, кстати насчет головы, они похоже ее в 2.7 тоже исправили. Вроде получше.

27.jpg

Автор
Автор
Giblic

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Хедин. Спасибо. Попробую сейчас заново переустановить игру, я похоже сперва всё по пунктам установил 2.64, а потом уже поверх её накатил 2.7, сейчас снесу всё что стоит, накачу заново и посмотрю. Возможно кривовато как-то встала, либо 2,64 не удалилась полностью.
P.S. Кстати, HUD у меня точно не такой как у тебя на скриншоте.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.350
Баллы
776
Лучшие ответы
116
Dx11 еще попробуй этот , я с ним во все моды играю
Releases · SaiyansKing/GD3D11
--- Добавлено: ---

P.S. Кстати, HUD у меня точно не такой как у тебя на скриншоте.
У меня куча плагинов и текстурпак Готика 2: Одиссея - VisualPack (текстурно-модельный пак).
Лежит все в /Plugins, вместе с Одиссеевскими текстурами, музыкой и голосом ГГ. Тоесть их по идее отдельно не надо ставить.

plugins.jpg

Залил свой /Plugins , нужное можете вытащить себе.
Plugins – Dysk Google
--- Добавлено: ---

Да, и что бы все это нормально выглядело настрой под себя параметры в systempack.ini
[INTERFACE]
Scale = 1.1 (тут пробуй 1.1, 1.2 или 1.01, для 4k лучше 2.0)
ScaleMenusX = 1024
ScaleMenusY = 768
DialogBoxX = 1024
DialogBoxY = 768

Последнее редактирование:
Сверху Снизу