Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да я тоже много чего напихал. Квиклут, инвентарь, сканер, ускорение времени, спринт, отключение фокуса по союзникам. Ну и всякие там дх 11, текстурный реплейсер и текст для широкого экрана.
Многие плагины работают без проблем, особенно в Одиссее. Мои должны все работать, я с теми или иными версиями наиграл почти 300 часов на легенде. Сейчас у меня стоят такие, но я жду версию 2.7 что бы начать заново.
Но в Одиссее, к сожалению, есть баги самой игры, которые могут запороть прохождение. Советую перед тем, как проходить локацию, прочитать советы от людей кто уже проходил.
Многие плагины работают без проблем, особенно в Одиссее. Мои должны все работать, я с теми или иными версиями наиграл почти 300 часов на легенде. Сейчас у меня стоят такие, но я жду версию 2.7 что бы начать заново.
Неизвестно, может в любой момент, но скорее всего в ближайшие месяцы. Плюс "официального" перевода вроде не планируется, поэтому я постараюсь сделать на основе 2.6.4 версию перевода, думаю процентов 95% будет нормально переведено. Немного должно остаться и гугль перевода, но всякую дичь я уберу.